城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

博郡汽车 iV6、iV7电动SUV首发 并发布三大原生纯电平台

2019-04-12 08:34:37 一猫编辑

品牌之夜,要玩就要玩的不一样。2019411日,博郡汽车在上海世博创意秀场举办了首届品牌之夜活动。此次活动以电音热跑的全新形式展开,携手当红明星林更新、融合全球首屈一指的夜跑活动热波电跑、邀请知名DJ,通过一场与众不同的品牌之夜,展示了博郡汽车的年轻、活力与创新。

 

首创电音热跑,践行品牌主张

 

品牌之夜,博郡汽车发布了 “BE THERE WITH YOU”的品牌主张,将与用户建立起牢不可破的信任关系,做用户值得信赖的出行伙伴。当晚,博郡汽车用热波电跑和电音Party营造共鸣点,与年轻消费者对话。


博郡汽车品牌之夜电音热跑现场图

 

品牌之夜的现场,博郡汽车设置了长约一公里的热波电跑活动,以LED、荧光、镭射灯光与雾气所打造的时空隧道、彩虹桥、智慧魔方、虫洞、矩阵森林和光影瀑布六大主题区域,创造出超乎想象的沉浸式异域星球场景,让全场嘉宾经历了一场从未体验过的时空穿越,同时也向年轻群体展示了敢于突破创新的年轻品牌形象。热跑之后,博郡汽车在主会场开启了Club模式,让嘉宾畅玩电音派对,知名DJ全程助阵,网红抖音舞引爆现场气氛,嗨翻全场,演绎了一场别开生面的时尚科技盛宴。

 

当红明星助阵,林更新被博郡圈粉

 

现场,作为特邀嘉宾,偶像实力派明星林更新倾力助阵,乘坐博郡汽车中高端智能电动跨界SUV博郡iV6炫酷登场,并为iV6疯狂打Call,称博郡iV6为最美跨界电动SUV