城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 说吧 > 正文

5感引领新国潮,哈弗F5国潮青年的理想座驾

2019-04-02 14:03:33 一猫编辑

伴随年轻一代成为汽车消费市场的主力军,各大车企都铆足了劲儿投其所好,不够潮流范、智能化的车都不好意思说是卖给年轻人的。但其实真正能解决年轻人需求痛点,兼具潮范又够聪明的车并不多。

到底选谁才能配得上街上最靓的你?“潮派智联SUV”哈弗F5一定是你不能错过的年度最in单品。5感觉醒,引领SUV新国潮,颜值至上的设计感和追逐时代的科技感,好看的外观配上有趣的灵魂,哈弗F5实力领先同级车型,成为智能SUV中最潮,潮品SUV中最智能的国潮青年理想座驾。

有颜任性,最靓的你要配有设计感的车

智能网联车早已不是新鲜事物,市场上也涌现出一批主打智能网联的车型,像是传祺GS4、吉利博越等都得到了消费者的认可。但对于信奉颜值高于一切的90后来说,第一眼不能吸睛的车就没有然后了。

相比于传祺GS4的硬朗不够精致、吉利博越的中庸不够个性,一眼吸睛、够潮够有范就是哈弗F5的最大不同!哈弗F5采用尖锋battle美学设计语言,应用大量平直线条,让整辆车都散发着热情、自由、冒险、张扬的气息,潮酷造型设计感爆棚。