城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

“国产陆巡”依旧硬汉 新款哈弗H9新消息

一猫汽车网 2019-03-24 10:47:48 作者:猫喵

近日,我们从相关渠道获得了一组新款哈弗H9的申报图。新车主要针对前脸设计进行了升级,依旧不改“国产陆巡”的硬汉风格,整体和老款车型一般相当霸气。动力方面有望搭载3.0T发动机,预计年内上市。

从图片上可以看到,新车整体延续硬派风格,前脸换装了全新的中网造型,变化最为显著。中网尺寸相比老款更小,上面加了两条粗壮的镀铬饰条,搭配上更具野性的前唇和换装新样式的全LED大灯,极具气势。


现款哈弗H9

大灯除了样式改变之外,内部结构也有所变化,更有科技感,并搭配了有透镜的远近光一体式灯组。雾灯的尺寸也缩小了,外围边框加大,肌肉感十足,将整个面颊都撑开成“国”字脸,相当粗狂。


相较于变化较大的前脸,车身侧面及尾部造型与现款车型基本保持一致,线条依旧硬朗而富有力量感。现款哈弗H9长宽高分别为4856/1926/1900mm,轴距为2800mm,新款车型换装全新造型后预计会有些许变化,轴距应该不会有所变化。

内饰部分现在没有详细图片,应该会针对细节做相应的优化处理,同时增加一些配置,参考意义不大。

动力方面,现款哈弗H9搭载2.0T发动机,最大功率185kW,峰值扭矩355N·m,匹配8AT变速箱。新款车型预计搭载和现款车型同样的2.0T发动机,而研发已久的3.0T发动机也有可能会出现在这款车上,一切得以厂家公布为准。

据悉,新车将于年内上市,不出意外我们会在上海车展上看见它的身影,有关信息我们将继续关注。


评论(0)
上一篇 “黑科技”动力加身 全新一代马自达3将亮相上海车展
下一篇 依旧适合当年轻人的第一台 实拍全新一代POLO PLUS

“国产陆巡”依旧硬汉 新款哈弗H9新消息

一猫汽车网 2019-03-24 10:47:48 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号