城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

轴距加长80mm,全新速腾今日上市

一猫汽车网 2019-03-18 09:13:00 作者:猫喵

为了进一步提升产品竞争力,合资紧凑型轿车常青树之一的速腾也进行了换代,新车搭载1.2T/1.4T两款发动机,将于今日正式上市。

国产之后,全新速腾的长宽高分别为4753/1800/1462mm;轴距在海外版车型Jetta的基础之上增加了45mm,比现款速腾加长了80mm,达到了2731mm,更满足国内消费者对后排空间的需求,优势进一步放大。

新车外观相比老款车型要年轻不少,采用和海外版车型Jetta相同的设计风格,线条更加突出;由于车身尺寸要比Jetta更长,整体质感也跟着提升了不少。

内饰沉稳大气,没有过多的变化,与大众最新推出的几款车型基本保持一致,多了一些比较讨喜的小细节,譬如全触摸控制的空调区域。做工用料方面,也都保持着不错的水准。

除了全液晶仪表盘、多功能方向盘、中控屏、全景天窗、电子手刹等常规配置外,还支持CarPlay,以及自适应巡航、车道保持、盲区监测等一系列的辅助功能。

动力方面,将搭载1.2T和1.4T发动机,最大功率分别为115马力/150马力,预计继续匹配5速手动和7速双离合变速箱

评论(0)
上一篇 光靠颜值就可以打动人心 车展实拍全新别克威朗
下一篇 预计售价13万起 北京越野F40魔方版将于今日上市

轴距加长80mm,全新速腾今日上市

一猫汽车网 2019-03-18 09:13:00 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号