城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

这款车改款胜似换代 蝶翼式前脸/全系标配12.3英寸屏幕

一猫汽车网 2019-03-15 08:44:04 作者:猫啡 图片作者:猫啡

前不久,长安官方发布了改款CS95的官方图片,长安CS家族SUV的造型再一次得到统一,变化更加趋于睿骋CC,最新的家族式蝶翼前脸取代了曾经的样式,看上去更具国际范儿。

长安CS95此番中期改款最大的亮点莫过于更换了家族最新样式的中网设计,蝶翼式格栅目前在轿车产品线中得到了广泛应用。但在SUV产品线上,目前只有同样历经中期改款的CS15换成了新样式外,还有刚上市数天的CS85 COUPE。

新老对比来看,现款方正的车头设计虽然几乎都得到了保留,尤其是硬朗线条带来的厚重感,但新前脸无疑为其增加了一些时尚味道,蝶翼式格栅内部由8条横向镀铬装饰构成。将车头厚重沉稳的气势提升起来,同时也有了几分国家化流行元素,整体风格非常神似邻国“L”Logo品牌

新款CS95将配备有回旋镖外形的日间行车灯,以及贯穿式的LED尾灯组,并采用黑底处理手法。为了更好适配新前脸的线条设计,前大灯组灯腔内部也进行了一定升级,内部依然由远近光大灯构成,但样式更加修长精致。

车身侧面仍然沿用现款车型的线条语言,方正的轮廓有几分神似硬派越野SUV,同时倾斜的C柱设计和路虎有一些相似,D柱依然采用了熏黑处理达到悬浮式设计。

新车尺寸为4949/1930/1790mm,轴距2810mm。

车尾的造型同样属于翻天覆地的变化,新款 CS95采用贯穿式LED尾灯,牌照框区域有所增加,同时取消了原有的银色下护板,后杠两侧的红色反光装饰也更换成了L形。整体造型依然简洁明快,但时尚性得到了提升。

除了设计上的变化之外,新车还将车顶全部喷涂成黑色,以增加撞色效果来提升视觉美感。外部配置上除大灯造型的改变,还具备19英寸轮圈以及全景天窗功能,天窗可开启面积约0.45平米。

内饰方面,新车将拥有全新的内饰设计风格,12.3英寸中控液晶屏幕得到标配,并在新增了10.25英寸全液晶仪表,让车内科技氛围更充足。

三辐式多功能方向盘采用了平底样式,搭配科技感十足的内饰布局,以及横贯中控台的空调出风口,镀铬装饰件,为其带来不错的视觉效果。

体量巨大的7座SUV如今也可以充分吸引年轻消费者,无外乎要有足够炫目的科技配置,以及营造出相应水顺的整体质感。那么这块内嵌式的12.3英寸的多媒体液晶屏幕就成了至关重要的一环,从官图来看它所能呈现的信息量相当丰富,内部搭载incall智能车载互联系统。

这套系统拥有在线互联、语音识别交互以及远程控制等多项主流功能,而最为消费者看重的除了救援、防盗报警等保障措施外,就是wifi热点等车机互联技术。

另外,新CS95还为驾驶席提供了8向座椅电动调节和4向腰托功能,整个前排可以享受到座椅加热和通风带来舒适感受。

新款CS95除了充足的科技氛围外,在用料方面也是下足了功夫,座椅采用Nappa皮质和纺纹路工艺。

安全性上,这款新车还将提供相当全面的主被动安全措施,例如拥堵辅助、弯道自动减速、单车道自动驾驶辅助、车道保持以及智能限速辅助、智能后向辅助、大灯自动切换、盲区监测、车道偏离预警、全景影像等辅助功能。安全性非常可靠。

新CS95将继续采用2.0T发动机,最大扭矩233Ps,峰值扭矩360牛米,匹配6AT手自一体变速箱,部分车型四驱系统可选。

评论(0)
上一篇 广汽蔚来首款新车即预告图 5月20日亮相
下一篇 猫哥情报局:全新一代K3、秦Pro EV超能版上市

这款车改款胜似换代 蝶翼式前脸/全系标配12.3英寸屏幕

一猫汽车网 2019-03-15 08:44:04 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号