城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

有颜值有内涵 长安轿跑SUV CS85 COUPE上市 13.69万起售

一猫汽车网 2019-03-06 19:49:57 作者:猫小白

今日(3月6日),长安旗下首款轿跑SUV——CS85 COUPE正式上市,前期将只提供2.0T版本,售价13.69-16.99万元,共4款车型。上市之后,新车将与之后上市的吉利星越、哈弗F7x等轿跑SUV车型产生激烈竞争。

外观方面,CS85 COUPE采用长安最新一代设计语言,蝶翼式家族前脸也是沿用了之前发布的概念车“御岳”的前脸,给人较强的视觉冲击。

车身侧面采用COUPE车身双腰线设计,线条从B柱开始向下倾斜,营造出俯冲的视觉效果。

实拍车型配备了优科豪马的GEOLANDAR G91轮胎,该产品舒适性和经济性都和CS85的产品定位符合。配以5幅双色19英寸轮毂,凸显了该车的运动属性。

车尾部分,长安CS85 COUPE跑姿十足的造型绝对十分吸睛,也符合时下年轻人个性,不追随的审美需求。该车车尾采用横向设计的贯穿式尾部装饰条,不仅增加了视觉宽度,更显得十分饱满有力、同时提升了尾部的层次感。作为运动轿跑SUV,其搭载的双边双排炮筒式排气口,将运动的特质显露无疑。

内饰方面,时尚、科技、档次,是CS85 COUPE内饰给笔者的第一印象。整体风格呈现动感、优雅与轻奢质感。中控台采用横向一体贯通式设计,仪表盘、发光面板以及大尺寸液晶中控屏的组合科技感十足。

全车采用璀璨氛围灯设计,进一步提升了科技感官。顶配车型,氛围灯更可随着音乐节拍有节奏律动,为你带来与众不同的驾驶感觉。CS85 COUPE的仪表样式可以自行选择主题模式,也可以根据驾驶模式的不同自动切换主题模式。

动力方面,长安CS85 COUPE有1.5T和2.0T两种动力总成,不过前期将只提供2.0T车型。这款2.0T发动机与CS95上使用的那台发动机是一样的,最大功率233马力,最大扭矩360牛米。不过,与这台发动机搭配的变速箱可有很大的变化,CS85 COUPE使用了来自爱信的8速手自一体变速箱,挡位数量方面在目前中国品牌的SUV当中还是很少见的。

编辑总结:

之前,笔者曾参加过长安CS85 COUPE的试驾会,其动感的造型、豪华的内饰、宽绰的空间以及调教优异的动力总成结合到一起,顿时让我有种想换车的冲动,如今,这款有着很强产品力车型再配合今天发布的价格,可以说很有性价比,而且其轿跑SUV的风格必定会能吸引到更多年轻消费者。那么,你会购买这款长安CS85 COUPE吗?

评论(0)
上一篇 神车再推新车系 五菱宏光PLUS将于10月16日上市
下一篇 售价198.8万元 迈凯伦GT在中国正式上市

有颜值有内涵 长安轿跑SUV CS85 COUPE上市 13.69万起售

一猫汽车网 2019-03-06 19:49:57 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号