城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

活出强大!众泰T300小强版全面接受预订

一猫汽车网 2019-03-06 14:06:24 作者:一猫编辑

3月6日,众泰汽车官方宣布2019款众泰T300 小强版正式开启预售,小强版包括1.5L手动挡和1.5L自动挡两款车型,预订价格分别为4.59万和5.59万元,即日起各经销商网点可接受预订。众泰T300是众泰汽车的主力产品,上市以来凭借优异的性价比和出色的质量,受到消费者的热捧。定位为“4万元级大空间强配置青春SUV ”的小强版T300在原车系基础上增加了多种用户需求的配置,并大力度下调了产品价格,率先将这款“准紧凑型SUV”的主力价格布局在4-5万元区间, 给了消费者更多选择。

在外形方面,小强版众泰T300延续了深受年轻族群喜爱的原创设计:阳光俊朗的前脸、特征明显的悬浮式车顶、极具动感的车身腰线。整体造型上,流畅的车身线条勾勒出强劲的运动风,时尚大气。4405/1830/1640mm的车身尺寸和2610mm的轴距,带来越级的后排空间和丰富的储物收纳设置,满足消费人群追求舒适大空间的需求。C-NCAP碰撞试验获得的“五星级评价”体现了车辆极高的安全性能,更能给用户带来满满的安全感。

除了帅气的外型以外,小强版T300内饰做工进行了全面升级,全系标配皮质座椅,质感卓越。在配置方面,小强版标配倒车雷达影像、follow me home功能、四门电动车窗、EPS助力转向、粉尘过滤器等实用功能,尤其是极简主义的高科技8英寸中控大屏,集成了多媒体导航、蓝牙等主流配置,潮范儿十足。安全配置方面,配备了ABS、EBD,前排双气囊等配置,给用户全方位的安全呵护。动力与操控方面,众泰T300小强版的底盘调校是由全球领先的国际化技术团队完成,过弯循迹精准,路感清晰,能给消费者良好的驾乘愉悦感受。

这样一款“4万元级大空间强配置青春SUV”被称作“小强版”,这个命名也是很有丰富的内涵。首先,“小强”是众泰汽车的企业精神,创立十五年来,众泰人“以消费者的需求为导向”,艰苦奋斗,自力更生,从一个“小”企业成长为汽车行业颇具知名度的“强”企业。这从“小”到“强”的过程,经历过无数艰难困苦,所形成的宝贵的企业精神财富,将永远激励众泰人继续拼搏苦干,勇往直前。其次,作为流行的网络语言,“小强”被很多年轻人用来表达自己的人生态度,“天生要强”是他们的标签,“活出强大”是他们的渴望。而这些年轻人,恰恰就是“小强版”T300想要服务的人群。

在中国社会发展的道路上,很多85后、90后年轻人已经独挡一面,他们不怕困难,心怀理想,用自己的智慧和汗水,为社会做出贡献,也为实现自我价值不懈奋斗。他们喜欢用“小强”精神来勉励自己,只要肯努力,就能获得成功。众泰汽车秉承“造老百姓用得起的好车” 的理念,致力于为年轻一代提供更高品质,更高性价比的产品,用代表努力向上、百折不挠精神的“小强”来命名这个车款,也希望能助力年轻一代能够早日实现自己的理想。

为此,众泰汽车同时推出极低门槛的购车金融及服务政策。购买众泰T300小强版的用户可享受超低首付及多种金融方案选择(T300小强手动版:首付低至4888元,最长三年期,日供低至50元;自动版:首付6888元,最长三年期,日供低至60元),还有180天无理由退车、3年保养放心用等服务。相信加上这些购车金融及服务政策之后,本身拥有极高性价比的小强版T300将会脱颖而出,成为这个级别细分市场最值得考虑的车型之一。

此次众泰推出T300小强版,不仅向消费者展示了中国民族汽车品牌的技术实力和自主创新的能力,同时也展现了众泰汽车坚持“造老百姓用得起的好车”的决心和信心。凭借小强版T300,众泰汽车会在更多年轻一代的奋斗路上扮演重要角色,帮助他们活出精彩,活出强大!  

(外观及内饰图片)

评论(0)
上一篇 跨界更运动 福克斯Active将于8月16日上市
下一篇 为年轻人打造的高颜值SUV 试驾宝骏510 CVT版

活出强大!众泰T300小强版全面接受预订

一猫汽车网 2019-03-06 14:06:24 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号