城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

售8.88万元起 2019款宝骏730CVT版全“芯”上市

一猫汽车网 2019-03-01 10:29:18 作者:一猫编辑

2019年3月1日,2019款宝骏730 CVT版正式上市,新车售价8.88万元起,共推出1.5T CVT时尚型、1.5T CVT旗舰型两款车型

作为宝骏品牌旗下的七座家用车王牌产品,此次2019款宝骏730 CVT版上市,对车辆的动力系统、驾驶平顺性及舒适性进行极大提升,且8.88万元起的价格配备CVT变速箱,大大降低了自动挡七座家用车的门槛,为消费者提供更具性价比的家用车选择。

强劲动力,畅快操控

2019款宝骏730 CVT版搭载“1.5T涡轮增压发动机+模拟8速CVT无级变速器”的动力组合,强劲高效的动力输出为全家出行提供有力保障,同时更流畅的动力操控打造愉悦的驾控体验,整体驾乘品质大幅提升。


全新动力组合所搭载发动机的额定功率为111kW,最大净扭矩为250N·m。在国际知名供应商霍尼韦尔最新一代涡轮增压器的加持及工程师团队的精细调校下,此款发动机提速更快、动力输出灵活稳定,在各种工况下表现均优。发动机涡轮在1000转左右即可介入,在1600转时便可达到市场上主流2.4L自然吸气发动机的最大扭矩。

变速器方面,搭配的是模拟8速CVT无级变速器,该变速器由上汽集团与博世荷兰公司共同研发。得益于CVT无级变速的特性,整体动力表现更高效,驾控感受更轻快。该变速器应用法雷奥液力变矩器,能充分化解发动机的冲击,结合扭矩放大功能,使车辆的驾乘过程十分平顺畅快。此外,该变速器具有的超宽速比范围,配合扭矩智能动态压力控制、夹紧力自适应控制技术,使动力组合始终处于最优状态,燃油经济性大幅提升,百公里油耗仅8.0L。


空间多变,家用舒心

秉承“家庭让生活更美好”的初心,宝骏730一直把产品打造的重心放在家用性及舒适性上。首先便是保障空间的宽敞舒适,2019款宝骏730 CVT版打造宽大的车内空间并进行人机工程优化设计,即使满座的情况也能获得舒适的乘坐感受。其次,针对家庭用户最常见的使用场景,2019款宝骏730 CVT版提供2+3+2座椅布局形式,第二、三排座椅可根据不同的使用情况纯平放倒。五人以下出行时,第一、二排座椅即可满足需求,五人以上时则可根据需求变换为六座或七座模式。在满足成员舒适乘坐的基础上,车内还具有充分且实用的储物空间。


此外, 2019款宝骏730 CVT版在底盘上采用同级别少见的五连杆后独立悬架,相比传统的扭力梁非独立悬架,独立悬架能更好地过滤来自颠簸、恶劣路况的振动,有效提升车辆的驾乘舒适性。

安全智能,可靠有趣

安全方面,2019款宝骏730CVT版在整车车身上高强度钢使用占比高达55%,整车配备4个前侧气囊和2个侧气帘,安全硬件十分可靠。此外,新车在配置上全系标配博世第9代ESP车身电子稳定系统,集成了VDC车辆稳定性控制功能、EBD电子制动力分配功能、HBA刹车辅助功能、HHC上坡辅助功能等,配合胎压监测、倒车雷达+可视倒车影像等配置,使驾驶员能更轻松地面对各种路况,全方位保障人员安全。

智能方面,新车标配Car-play、SSP-LINK车载互联平台等智能互联功能,同步支持安卓及苹果系统,让汽车与手机互联,使用户能拥有更有趣的驾乘感受。此外,高配车型配备了8英寸液晶大屏+7英寸全彩液晶仪表系统组合,双屏联动,大大提升科技感及操作便利性,使用户充分体会智能出行的魅力。

2014年上市以来,宝骏730在七座家用车领域不断深耕,对国内家庭用户的需求进行不断地挖掘,以更贴合家庭用户需求的产品特点、更可靠的产品品质、更全面的布局为消费者提供多样的家用车选择。2017年10月,上市仅三年有余的宝骏730销量成功突破一百万,用销量彰显实力。相信2019款宝骏730 CVT版上市后,也将不负众望,成为用户更优的购车之选!

评论(0)
上一篇 售12.98—18.98万元 新款Jeep自由侠1.3T上市
下一篇 售价15.37万元 哈弗F7 70周年限量版正式上市

售8.88万元起 2019款宝骏730CVT版全“芯”上市

一猫汽车网 2019-03-01 10:29:18 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号