城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

新宝骏蓄势待发 4月11日品牌之夜战略发布

2019-03-27 18:08:04 一猫编辑


上汽通用五菱将于411日在上海举行“新宝骏品牌之夜”活动,正式发布旗下新宝骏品牌战略。

作为源自企业全新前瞻性电子架构R平台、首款启用钻石标的车型,新宝骏RS-5也将在 “新宝骏品牌之夜”中同步上市,并发布正式售价。

118日发布新钻石标以来,新宝骏的动向备受关注。此前,上汽通用五菱已经与中国移动、华为等企业签订战略合作协议,新宝骏将重点布局于“智能、网联”。

新宝骏将采用全新的设计语言,赋予品牌更年轻化的形象。在先期曝光的首款车型新宝骏RS-5上,其“星际几何”的设计理念备受认可,造型将前卫的艺术美感融入严谨的工业设计,符合年轻用户的审美。

更为引人注目的是,新宝骏RS-5搭载了业内顶级的车联网和L2级自动驾驶辅助系统。在当下领潮的智能互联领域,单项突出的产品日益增加,而强强联合的产品却实属罕见,新宝骏RS-5以行业领先的智能驾驶和全系标配的科技互联系统实现了对用户全方位的关怀,彰显了超强的智能网联基因。