城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

丰田或推出第二代86车型 有望2020年亮相

2019-03-25 11:28:29 太平洋汽车

导读:丰田或推出第二代86车型,有望2020年亮相。

        外媒消息,第二代丰田86或继续与斯巴鲁合作打造,并仍将搭载斯巴鲁水平对置发动机。此外,新车有望推出GR Sport(Gazoo Racing)版本车型。

  丰田欧洲营销主管马特•哈里森(Matt Harrison)表示:”丰田86是十分成功的‘光环’产品,全新推出的Supra取代丰田86,我们希望看到他们同时存在。Supra和86重要的并不只是销量,他们更重要的是提升丰田品牌形象。”

丰田86 TRD特别版亮相

丰田86 TRD特别版亮相

  近年来,丰田86销量一直呈下滑趋势,不过这主要是产品生命周期末期导致的。去年8月丰田推出了86 TRD特别版,配备了许多专享的性能套件,包括Brembo制动器和TRD车身套件等,给消费者带来一些新意。据外媒推测,第二代86最快需到2020年才会亮相。



编辑推荐阅读:

进一步丰富产品阵容 试驾东风本田享域

誓要回到主流阵营 第四代胜达试驾/测试

从内到外焕发新活力 长安CS15新老对比

推荐1.6T自动两驱精英版 起亚KX5购车手册

评论(0)
上一篇 818超级车展进行中 四款小型车推荐
下一篇 WEY全新轿跑SUV首次亮相 抢先实拍全新VV7 GT >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号