城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 选车 > 正文

推荐混动次顶配车型 一汽丰田亚洲龙购车手册

2019-03-25 10:27:51 网通社

导读:推荐混动次顶配车型,一汽丰田亚洲龙购车手册。

网通社汽车

亚洲龙终于上市了,从去年开始,关于这款车的资讯就层出不穷,前一阵曝光预售价之后更是成功吸引了那些原本没关注它的人。此次共有6款车型上市,其中两款车型为2.5L燃油版,另外四款车型为2.5L双擎版,售价区间为20.88-28.98万元。作为国内市场丰田TNGA架构上的旗舰轿车,亚洲龙的外观不必过多介绍,究竟哪个配置性价比更高一些呢?相信你能在本文中得到答案。

车型价格/推荐指数

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

全系标准配置

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

配置差异分析

两款2.5L燃油版配置差异

四款2.5L双擎版配置差异

2.5L燃油版的两款车型有几项专属配置,例如自适应可变悬架、换挡拨片和发动机自动启停,如果你对双擎并不感冒,那么2.5L Touring尊贵版也是一个非常好的选择。另外,厂家宣布新车提供4年/10万公里免费基础保养,双擎版动力电池免费保修8年/20万公里。


全文总结:经历了近半年的预热,亚洲龙正式上市了。自此,丰田在华的轿车产品线也得到了进一步的完善。虽然对于国内消费者来说,亚洲龙还有些陌生,但是它在大洋彼岸的美国市场已经上市多年,从“美国特供”能否华丽变身为“中国旗舰”呢?从亚洲龙的产品力来看,它确实有这样的实力。



编辑推荐阅读:

进一步丰富产品阵容 试驾东风本田享域

誓要回到主流阵营 第四代胜达试驾/测试

从内到外焕发新活力 长安CS15新老对比

推荐1.6T自动两驱精英版 起亚KX5购车手册

评论(0)
上一篇 华人运通与陶氏化学开启整车及电池可持续发展材料合作
下一篇 10万元电动车搅局者 试驾东风雷诺K-ZE >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号