城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

配超大尺寸iPad/7.99万起售 比亚迪新宋MAX上市

2019-03-14 09:53:08 网通社

导读:配超大尺寸iPad/7.99万起售,比亚迪新宋MAX上市。

比亚迪宋MAX车型一直广受关注,同时在销量方面也具有较高的人气。日前,网通社从官方获悉,全新宋MAX正式上市,新车共推出了7款型,售价区间7.99-12.99万元,同时宋MAX DM版也开启了预售。新车的外观新增了琥珀金车身颜色、17英寸峰型跃动双色运动轮圈和双色外后视镜等。而内饰部分则换装了可旋转大尺寸中控屏,具有浓郁的科技感。

网通社汽车

2019款宋MAX 厂商指导价
车型 售价(万元)
1.5TI 手动 智联睿尚型 7.99
1.5TI 手动 智联睿逸型 8.99
1.5TI DCT 智联睿尚型 8.99
1.5TI DCT 智联睿逸型 9.99
1.5TI DCT 智联睿进型 10.99
1.5TI DCT 智联睿动型 11.69
1.5TI DCT 智联睿耀型 12.99
制表:网通社 Internet Info Agency

宋MAX DM 预售价
车型 售价(万元)
宋MAX DM 16-20
制表:网通社 Internet Info Agency

网通社汽车

新车解读

网通社汽车

网通社汽车

外观方面,全新宋MAX沿用家族“Dragon Face”设计语言,并对格栅进行细节优化,采用音阶立体式设计,更为动感。两侧熏黑头灯组加入LED光源,十分精致。新车增配了琥珀金车身颜色与全新17英寸峰型跃动双色轮圈,同时后视镜升级为双色,整体更显年轻动感。

网通社汽车

宋MAX DM版的外观设计与汽油版的造型有一定区别,比如前格栅的样式会有所改变,两侧雾灯饰条的造型也会有细微差别,同时这款车还配备了多辐式轮圈。该车的充电口位于右侧后翼子板上。

网通社汽车

网通社汽车

全新宋MAX新增米色内饰,中控自适应旋转Pad升级10.1/12.8两种尺寸并带有DiLink系统;该系统搭载8核CPU,兼容智能语音交互功能、导航、听音乐及开空调等。产品云服务在远程控制、胎压监测等功能基础上新增E-Call和i-Call功能,E-Call可通过车内按键一键呼叫救援,i-Call为用户提供实时车况、维保信息等精准咨询服务。

网通社汽车

宋MAX DM版的方向盘上的“宋”标识变成了蓝色字体,同时还使用了与宋DM相同的电子挡把。在后排,我们可以看到该车配备了后排空调控制按键、220V电源、USB接口等。

网通社汽车

网通社汽车

动力方面,全新宋MAX搭载1.5TI涡轮增压发动机,最大功率113千瓦,峰值扭矩240牛米;传动系统方面,匹配6速自动变速器。此外,新车EPS电动助力转向分为舒适和运动两种模式。



编辑推荐阅读:

增续航补短板 测广汽新能源传祺GE3 530

这个版本真的值 场地试全新Jeep自由光TrailHawk

堪比本田魔术座椅 试驾长安全新CS15

比双离合更相得益彰 试驾2019款宝骏730 CVT

评论(0)
上一篇 这个五月,跟一汽奔腾一起守护碧水蓝天!
下一篇 解读低配车 实拍天籁2.0L XE 时尚版 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号