城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

兰博基尼4座GT要来了!基于Estoque打造/2025年前推出

2019-03-13 11:24:22 易车

导读:兰博基尼4座GT要来了!基于Estoque打造/2025年前推出。

近日,有外媒报道兰博基尼将于2025年前推出4座GT车型,新车将基于Estoque概念车打造,其动力信息目前还不得而知,但根据兰博基尼品牌的电气化进程,新车很有可能将采用混合动力形式。

Estoque概念车

兰博基尼的全新4座GT车型是该品牌的第四款车型,将基于Estoque概念车打造,Estoque是兰博基尼在2009年巴黎车展上展出的四门概念车,其将竞争对手锁定为奔驰CLS以及奥迪A7。

Estoque概念车

新车的动力信息目前还不得而知,不过根据兰博基尼品牌的电气化进程来看,很有可能采用混合动力形式。据悉,新车的推出将有利于兰博基尼品牌的销量增长,新车推出后其年销量有望达到10000台。



编辑推荐阅读:

堪比本田魔术座椅 试驾长安全新CS15

优先推荐尊享型车 吉利嘉际购车手册

设计更符合当下潮流 起亚KX5新老对比

卓越新生代中产新选择 CX-8对比汉兰达

评论(0)
上一篇 2019款比亚迪秦Pro EV超能版购车手册
下一篇 韩泰轮胎:细节有棱角,大局顾周全 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号