城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

配香氛系统/Bose音响 吉利星越配置曝光

2019-03-12 10:19:43 汽车之家

导读:配香氛系统/Bose音响,吉利星越配置曝光。

        此前吉利已经发布了旗下基于CMA平台打造的全新轿跑SUV——吉利星越的官图,新车外观非常的动感,从官图来看内饰的质感也非常的出色,而今天我们也从相关渠道获得了这台车的重点配置。

吉利汽车 星越 2019款 基本型

  新车采用了非对称设计的内饰风格,层次分明的中控台有着很强的科技感,相比此前的吉利车型质感再一次提升,除了全液晶仪表、大尺寸屏幕这些科技配置外,吉利星越还配备了带呼吸效果的氛围灯,手机无线充电系统,可加热、制冷的杯托等,这些细节配置再一次提升了它的内饰豪华感。

汽车之家

汽车之家

  除了这些看得见的配置外,新车还引入了来自巴黎的进口香氛系统,可同时搭载国风茶香、清新海洋与野性动感3种香气。香氛原料来自迪奥、香奈儿等奢侈香水品牌同款原料供应商——AZUR。对于香氛浓度支持3级调节,这更是它的越级配置。

汽车之家

  在满足嗅觉的同时,听觉方面星越也能给到很全面的照顾,来自BOSE的12个扬声器支持三种音效模式,它还采用了Bose特有的Centerpoint 2虚拟环绕声技术,保证听觉感受。

吉利汽车 星越 2019款 基本型

汽车之家

  而在舒适性方面,主驾驶支持12向方向调节和4向腰托调节,还有通风/加热/座椅记忆等功能,另外它的皮质大部分采用Nappa包裹,部分地方还采用了麂皮材质。

吉利汽车 星越 2019款 基本型

汽车之家

  在外观方面吉利星越未来将提供两种普通版以及运动版两种车型,并均采用轿跑SUV的车身设计,格栅为最新的涟漪式设计,镀铬饰条将前脸勾勒的十分硬朗。同时运动版车型的前包围采用与车身同色的前唇,视觉效果更低,营造出十分运动的一面,整台车相比普通的SUV车型更加运动时尚。

吉利汽车 星越 2019款 基本型

  动力方面,星越搭载来自沃尔沃(限时好礼)的Drive-E系列2.0TD T5发动机,最大功率238马力,峰值扭矩350牛·米;传动系统匹配来自爱信的8速自动变速箱,星越还将配备四驱系统。此外,星越曾申报了搭载型号为JLH-3G15TD 1.5T发动机车型,其最大功率为177马力(130千瓦),该车或将于后期推出。



编辑推荐阅读:

德味儿的优雅与精致 测奥迪A6L 45TFSI

向更体贴前进 试驾2019款比亚迪宋MAX

选车怼怼碰丨福克斯与高尔夫的标杆之争

重点推荐智型 长安CS85 COUPE购车手册

评论(0)
上一篇 想拿EXEED星途“经销号码牌”,听说得合“三观”?
下一篇 普利司通参展第46届东京摩托车展 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号