城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 选车 > 正文

7万多就能开回家 三款自主紧凑型SUV推荐

一猫汽车网 2019-02-14 08:28:43 作者:猫七 图片作者:猫七

一转眼的时间,春节小长假就这么离我们而去了。七哥这次回老家过年的时候发现:身边很多朋友都买了新车,从他们身上你很难看出国内的汽车市场有任何低迷。不过我也注意到,相较于售价和养车成本较高的合资品牌,经济实惠的自主品牌似乎更受青睐。

自主品牌在最近几年迎来了飞跃式的进步,单从紧凑型SUV市场来说,就有很多优秀的产品。在过去的一年中,七哥也接触了很多不错的自主紧凑型SUV,今天就挑出其中三款和大家聊聊。


奔腾T77

在2018年的广州车展上,一汽奔腾品牌升级战略下的首款车型——奔腾T77正式上市,新车售价8.98—13.48万元。

奔腾T77采用了全新的“光影折学”设计理念,整车的造型棱角分明,充满了力量感。

车身侧面的线条流畅,悬浮式车顶和隐藏式的D柱设计都很抢眼。尺寸方面,奔腾T77的长/宽/高分别为4525x1845x1615mm,轴距为2700mm。

车尾部分,平直的线条勾勒出了丰富的层次感,尾灯组还采用了类似贯穿式的设计,并采用LED光源,有着不错的点亮效果。

内饰的整体风格简洁大气,两块12.3英寸的大尺寸屏幕和全息投影的功能营造出了很强的科技感。此外,奔腾T77在做工用料方面也有着不错的表现。

动力方面,奔腾T77搭载了一台1.2T涡轮增压发动机,最大功率105kW(143Ps),最大扭矩204N·m。这台发动机作为中国一汽4GA系利高性能发动机,在动力和燃油经济性上都有着不错的表现。

传动系统部分,奔腾T77匹配的是一台7速湿式双离合器变速箱


启辰T70

启辰旗下的首款紧凑型SUV启辰T70在2018年也迎来了改款,新车的官方指导价为8.98—12.78万元。新车共推出包括1.6L、1.4T和2.0L三种动力总成共计7款车型

新款启辰T70在外观上延续了老款车型的设计风格,主要的变化都集中在细节上。星空点阵式的前进气格栅搭配鹰眼式大灯,塑造出了冲击力十足的前脸造型。

跨界风格的设计搭配上流畅的车身线条,让启辰T70的侧面显得十分修长。车身尺寸方面,启辰T70的长/宽/高分别为4630x1845x1653mm,轴距为2630mm。

车尾的造型饱满,经过全面升级的包围、银色饰板等细节也都为整车的外观增分不少。

内饰部分的整体造型简洁、大气,在做工和用料方面也都保持着较高的水准。10.1英寸的大尺寸中控屏不仅增添了科技感,还搭载了一套智联系统,大大提高了用车的便捷性和乐趣。

在动力方面,有着日产做背书的启辰还是有着不小的优势。启辰T70搭载了1.5L+5MT、1.4T+5MT和2.0L+CVT三种动力总成。其中,排量为2.0L的MR20日产全球战略引擎在能效、油耗、重量、燃烧率方面都有着不错的表现,参数方面,这台发动机的最大功率110kW,最大扭矩198N·m。


捷途X70S

作为捷途产品序列的第二款车型捷途X70S在2018年底迎来了正式上市,新车售价7.69—12.79万元。

捷途X70S的颜值颇高,繁星式的前进气格栅搭配辨识度较高的大灯和日行灯组,营造出了饱满、大气的前脸造型。

凌厉的腰线勾勒出了丰富的层次感,让整个车侧的造型显得较为流畅。尺寸方面,捷途X70S的长/宽/高分别为4750x1910x1710mm,轴距为2745mm。

车尾的造型非常饱满敦实,与前脸相呼应,车尾下方还采用了镀铬和银色饰板加以点缀。此外,捷途X70S的尾灯组点亮后的效果不错,有着很高的辨识度。

捷途X70S在内饰风格上更偏向于年轻化,简洁的设计着实给人不小的惊喜。在做工和用料方面,捷途X70S也有着不错的表现。

捷途X70S搭载了一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率108kW,最大扭矩210N·m。传动系统部分,捷途X70S匹配的是一台8速手自一体变速器,还配备了运动模式和雪地模式可供切换。


编辑总结:

本次为大家推荐的这三款自主紧凑型SUV,不仅有着年轻、时尚的外观内饰设计,在配置和动力方面也有着不错的表现。如果您有10万元左右的购车预算,不妨到店体验一下这三款车型后再做决定。

评论(0)
上一篇 主推1.5L先锋版/1.5T豪华版 新款缤智购车手册
下一篇 首推炫彩科技版 全新Polo Plus购车手册

7万多就能开回家 三款自主紧凑型SUV推荐

一猫汽车网 2019-02-14 08:28:43 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号