城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 玩车 > 正文

帅的不像话!另辟蹊径的标轴奔驰E级

2019-02-18 14:03:14 改联网

导读:帅的不像话!另辟蹊径的标轴奔驰E级。

        奔驰为何能有如今的品牌影响力,抛开一切不说,单就外观设计而言,可能大多数人看到便会毫无抵抗力。如果再加些许改装,一台拥有着完美车身姿态的奔驰呈现在面前,就能让人更加爱不释手。





 
  好比眼前这台E级标轴版,相信大家在看到它第一眼时,一定会被它的外观所深深的吸引。这是一台运动大标的E级,相较于立标奔驰更加运动且年轻,深受年轻人的青睐,对其改装肯定是必然的,在运动化外观的基础上,车主为其亲手打造了一套小宽体套件,VIP的风格与运动结合,完美的诠释了自己对个性化的理解。






 
  静下来细细品味这台E级,定制宽体必须要依托一套数据完美的轮毂,才能显示出其真正的美感。好在这套来自BBS LM系列的轮毂非常的优秀,前12J后13J的数据能让轮毂恰好卡在轮眉上。不仅如此,中网做了熏黑的处理,奠定了整个前脸酷到极致的感觉。


  塑造真正的VIP风格,光有宽体还远远不够,好在车主为其定制了一副倾角套件,匹配Airlift气动避震控制系统,能够轻松做到超低空贴地飞行。外加定制的前包围及侧裙,浓浓的日式VIP风格扑面而来,估计德系车大军中也只有奔驰才能塑造出这种美感了吧。


  这样看来,这台奔驰E级已经基本达成了车主的目标。无论是姿态还是气势都非常到位,BBS LM这款充满细节的轮毂确实挺耐看。AP Racing亮黄色大刹车卡钳作为整车唯一的“亮点”,配合大尺寸的制动碟充斥于整个轮毂中,视觉效果更为饱满。



 
  玩改装,我们都明白,真正好的作品是绝对不能建立在潮流之上的,真正的品位是非常私人化的,让每一台车变得独特而神秘,充满不可琢磨的意味。就像眼前的这台E级,很简洁很纯粹不浮夸。
 
改装清单
 
BBS LM 19寸轮毂
 
AP Racing大六活塞制动卡钳
 
AP Racing大尺寸制动碟
 
AirLift气动控制系统
 
定制外观宽体套件
 
定制倾角套件


编辑推荐阅读:

再添纯电猛将 比亚迪唐EV600静态体验

“新”样貌示人 测试雷克萨斯ES 260

拼颜值战硬件 海马8S对比长安CS75

次低配性价比更高 拍瑞风S4手动自由型

评论(0)
上一篇 试驾全新路虎揽胜极光 不光靠颜值取胜
下一篇 动力提升 宝马5系三厢插电混动版路试谍照曝光 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号