城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

现代Tucson N最新信息曝光,最大功率至少达到254千瓦

2019-02-03 09:59:41 易车

导读:现代Tucson N最新信息曝光,最大功率至少达到254千瓦。

近日,易车从海外渠道获得现代Tucson N的最新消息,新车由现代运动部门负责打造,预计会在两年内面市,最大马力至少会达到254千瓦,6秒内即可加速到100km/h。动力性能十分强劲。

2019款Tucson在去年首次亮相,标准版车型搭载2.0L和2.4L发动机,最大马力分别达到122千瓦和135千瓦,未来推出的Tucson N车型将丰富现代品牌运动型车的产品序列。

下一个N系列车型将使用i20作为基础,预计明年就将问世。但如果你想要一个运动与豪华完美结合的车型,现代Genesis G70的高性能版本也是个不错的选择,其搭载3.3T V6涡轮增压引擎,结合8速自动变速箱,0-100km/h加速仅需4秒多。



编辑推荐阅读:

一场追击战 测试特斯拉Model 3高性能版

释放激情 独家试驾兰博基尼Huracan EVO

预算有限可考虑 实拍广汽传祺GM6精英版

不辱家风 测试保时捷新款Macan 2.0T

评论(0)
上一篇 深评:无人驾驶创业水有多深?宫斗频出
下一篇 杜兰特再夺全明星MVP 王者座驾亦是同级MVP >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号