城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

合资中型SUV起售价不到11万 福特领界正式上市

一猫汽车网 2019-01-22 20:31:23 作者:猫哥 图片作者:猫哥

1月22日,福特专为中国市场打造的全新中型SUV——领界,在北京正式上市,新车共推出6款车型,售价区间为10.98-16.78万元。领界定位于翼博与翼虎之间,全系搭载一台1.5T四缸发动机,顶配车型还提供48V微混系统供消费者选择。


●快速了解福特领界


领界的外观走的是国人比较喜爱的霸气风格,熏黑的网状“大嘴”与造型犀利的前大灯相连,拉伸了整体视觉宽度,令前脸看上去更有气场。

领界中高配车型配备同级少见的矩阵式全LED大灯,点亮后视觉效果不错。低配车型采用卤素光源,但可选装矩阵式全LED大灯。

侧面上方的腰线从前门一直升高并贯穿至车尾,营造出向前俯冲的视觉效果。尾部的设计比较紧凑,不会让车尾显得臃肿,尾排也采用国人喜爱的双边共两出的排气布局。

尺寸方面,新车长宽高为4580/1936/1674mm,轴距为2716mm,除了车高,其他尺寸比大哥翼虎还要长,大尺寸不仅视觉上看着更加霸气,车内的乘坐空间也能得到保障。

内饰方面,领界的整体内饰风格主要是以简洁为主,桃木饰板以及中控钢琴烤漆的加入也为车内增添不少精致感。在用料上,无论是中控台还是门板,领界都大面积采用软性材质包裹,这在同级同价位的合资SUV中比较少见。

除了用料,配置更是领界的一大亮点,中配以上车型就配有全液晶仪表盘,显示分辨率不错,有三种不同风格主题,还可将导航信息与仪表盘同步,查看导航更加方便,也提升不少科技感。

10.1英寸中控屏采用镶嵌式,周围被钢琴烤漆材料包裹,很上档次。大屏内部搭载飞鱼智行信息娱乐交互系统,操作起来很流畅。系统支持语音控制功能,可直接通过语音操控车内部分功能,非常方便。此外,像是QQ音乐、喜马拉雅在线电台等年轻人喜爱的软件也均有装载。并且并还支持4G热点分享、手机无线充电、手机APP远程控制,十分智能化。

虽然拥有语音控制,但领界还保留了空调等常用配置的实体按键,符合国人的使用习惯,并且采用的是飞机上常见的拨杆式按键,很有特色。

其他配置方面,像是ESC车身稳定系统、LED日间行车、福特派互联(带WI-FI热点)、胎压监测系统(带温度监测)、远程控制-解闭锁等均为全系标配。而中高配车型还配备全景天窗、前排座椅加热/通风、倒车影像、ACC自适应巡航、自动紧急刹车、车道偏离等实用功能,配置非常丰富。

空间方面,领界的轴距达到2716mm,比大哥翼虎的轴距还长,车内后排空间表现不错,足够满足日常全家出行使用,并且后排中间头枕、USB接口、后排空调出风口也均有配备,保障了后排乘客的乘坐舒适性。

动力方面,领界搭载EcoBoost®145 1.5T四缸涡轮增压发动机,采用更高热效率的米勒循环设计。同时,顶配车型还提供48V轻混动力可供消费者选择。传统系统方面,与之匹配的是6速手动以及CVT无级变速箱。悬架类型为前麦弗逊式独立悬架以及后多连杆式独立悬架。

总结:江铃福特一直缺少一款纯粹定位家用的SUV车型,而领界的推出就弥补了这一空缺。并且领界是完全按照中国消费者的需求打造而来,有着多数国人喜爱的霸气SUV形象,拥有当下主流的科技娱乐配置,并且空间表现也非常出色,可以说领界有着很强的产品竞争力。国人又多了一款不错的合资SUV车型可选择了。

评论(0)
上一篇 百公里加速仅为4秒! 探馆实拍名爵 6 XPOWER TCR版
下一篇 2019上海车展:奔驰GLB亮相 紧凑7座SUV明年将国产

合资中型SUV起售价不到11万 福特领界正式上市

一猫汽车网 2019-01-22 20:31:23 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号