城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

车群里比霸道还好找的车,或命名荣威RX9

一猫汽车网 2019-01-21 09:18:56 作者:猫喵

二胎政策开放已经有几年了,第一波的二胎们也逐渐长大,很多家庭用户用车需求,也发生了改变。同时,伴随着汽车SUV各细分市场的逐渐饱和,大七座车型又变成了车企们眼中的香饽饽,我们今天要说的车型也是这样一款车型。

这款车就是日前国内媒体曝光的荣威IS31,IS31只是内部代码,据说这款车很有可能会命名为荣威RX9,因为这款车尺寸真的是太大了,比RX8大了一圈!

根据宁德企业环境信息网站公布信息来看,荣威IS31长宽高分别为4970/2340/1787mm,轴距为2900mm。

是的,你没有看错,宽度2340mm。如果公布的信息无误的话,这应该是同级别当中车身尺寸最大的车型了,甚至比兰德酷路泽、凯雷德、领航员等大型SUV还要宽,未来停车会是一个问题。

2900毫米的轴距在同级别当中,是相当优秀的,但是2340毫米的宽度,更让我非常好奇和期待,这会对车内空间的运用又造成什么样的影响呢?

目前是用荣威RX8的外观套壳,但如果真是RX9,相信在外观上会采用同样的家族化设计,整体的风格会偏向大气稳重范,这也是大七座车型一贯的风格。
 

内饰方面,根据谍照照片中我们可以看到,整体设计简洁大气。液晶仪表盘向中控方向延伸过来,中控的屏幕目前没有安装,照这个情况来看,有可能会连接成最新的双屏联动设计,车内科技氛围感也会营造的不错。

蓝车图为RX8

动力方面,目前也没有详细的信息,但很有可能会搭载和RX8相同的2.0T发动机,最大功率224马力,峰值扭距366牛·米,匹配六速手自一体变速器。

写在最后:
这款车型很大可能会在2019年年内上市发布,可能过一段时间之后就会正式亮相,同级别当中最大的2340毫米的宽度,听上去是个不错的噱头,实际运用起来方不方便,还很难说,所以这一切我们都要等到实车进行亮相之后,再做评判。但如果是真的,车群之中,最好找的那个最亮的“仔”,荣威IS31绝对算一个啦。

评论(0)
上一篇 国产“夏朗”? 大众全新B级MPV实车谍照曝光
下一篇 名爵HS超跑版将于今日正式上市

车群里比霸道还好找的车,或命名荣威RX9

一猫汽车网 2019-01-21 09:18:56 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号