城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

加长才是硬道理 静态体验全新一代速腾L

2019-01-23 11:06:40 网通社

导读:加长才是硬道理,静态体验全新一代速腾L。

网通社汽车

大众汽车凭借自身优异的表现在国内市场混的风生水起,而旗下轿车中的速腾因超高的颜值和全方位的安全配置可谓是车市中的一棵常青树。但目前这一代车型已经在终端市场征战多年,处于产品末期的它与同级竞品相比在配置和设计感上多少有些疲软。所以此次一汽-大众在2019年初为了让它继续保持市场的热度,也将全新一代速腾L换用了MQB平台所打造,经过这次升级后不管是尺寸、质感还是配置都有了全面的提升。

● 车身尺寸接近中级车标准

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

全文总结:

全新一代速腾L的产品力提升是十分明显的。无论是外观的设计、空间的打造,还是配置的全面提升,相比同级合资车型都有明显的优势。但是优势并不能代表新车一定能从竞争对手中将市场份额抢占过来,关键还是得看其定价,毕竟现在的消费者已经不是只有当年那几款车可选,将自主品牌列为竞品才是大众最应该考虑的。



编辑推荐阅读:

又是一台“新车” 测试大乘G70s旗舰型

兼顾舒适与实用 10万元级MPV怎么选?

卡导一帮一 欧尚科赛和奇瑞瑞虎8如何选

普拉多的兄弟何时远方寻亲?海外试丰田4Runner

评论(0)
上一篇 两极分化严重 看看日本人都开什么车
下一篇 元宵已过收心干活,哈弗H2助你成实力派 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号