城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

曝大众“捷达”SUV路试 与途观同平台/年内上市

2019-01-23 11:01:34 网通社

导读:曝大众“捷达”SUV路试,与途观同平台/年内上市。

捷达是大众品牌1991年推出的紧凑型车,该车将于今年停产,并用其名称成立全新子品牌——“捷达”。网通社获得一组捷达首款SUV路试谍照,新车侧面线条流畅,腰线从车头延伸至尾部;两侧横置式尾灯组较为规整,内部加入LED光源,点亮效果十分醒目。此外,这款SUV将与途观L、柯迪亚克采用相同平台打造,并将于年内上市。

网通社汽车

网通社汽车

外观方面,这款全新SUV车身侧面线条流畅,腰线连接头灯与尾灯,力量感十足。新车尾部造型线条凌厉,两侧横置式尾灯组较为规整,且内部加入LED光源,点亮效果十分醒目。尾箱盖上外凸的棱线整体拉伸横向视觉效果,下方黑色材质保险杠两侧带有反光条,彰显运动范儿。

网通社汽车

外观方面,根据此前曝光的谍照来看,新车前脸有望采用西雅特ateca设计风格,梯形格栅加入镀铬点缀,辨识度较高。两侧灯组采用熏黑处理,内部结构层次分明,极具立体感;该车下方保险杠造型规整,两侧配备嵌入式雾灯,前唇辅以银色装饰,营造运动氛围。此外,这款SUV后视镜棱角分明,造型别致。

网通社汽车

一汽-大众奥迪定位豪华品牌,更加注重科技和档次感,大众集团将所有最新技术和科技运用在旗舰车型上。而一汽-大众定位中档品牌,并将更加注重实用性和品质感,价格也相对更加亲民。全新子品牌将主打更低级别市场,计划年内推出A SUV、A+SUV以及A SH三厢轿车等;其产品售价区间有望在6-15万元之间。



编辑推荐阅读:

又是一台“新车” 测试大乘G70s旗舰型

兼顾舒适与实用 10万元级MPV怎么选?

卡导一帮一 欧尚科赛和奇瑞瑞虎8如何选

普拉多的兄弟何时远方寻亲?海外试丰田4Runner

评论(0)
上一篇 奇瑞新能源“400km出圈儿”瑞虎e&艾瑞泽e深度试驾将启动
下一篇 听听心里话他们是怎么爱上新H6 Coupe的 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号