城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

三种外观可供选择 一汽-大众宝来纯电动版申报图

2019-01-17 11:22:20 网通社

导读:三种外观可供选择,一汽-大众宝来纯电动版申报图。

宝来是一汽-大众旗下的一款紧凑级车,全新一代车型在2018年6月正式上市。日前,网通社从工信部获得了一组宝来纯电动版车型的申报图片。新车将提供三种外观造型可供选择;动力方面,搭载最大功率100千瓦的电机,电池组使用宁德时代的三元锂电池组。

网通社汽车

网通社汽车

外观方面,新车与燃油版车型在外观方面有所区别,车头部分融入了更多元素以彰显其纯电动的定位,比如在高配车型上进气格栅的蓝色饰条和与车身同色的中网等,整体视觉效果非常时尚。在车尾部分,新车完全保留了燃油版车型的设计,而高低配车型的区别在于车尾底护板的颜色不同。

网通社汽车

在尺寸方面,新车的长宽高分别为4671(4663)/1815/1473mm,轴距为2680mm,其中车身高度相比宝来增加了11mm。

网通社汽车

新车还提供丰富的配置可供选装,在高配车型上,新车换装了全新样式的前保险杠,倒梯形下部进气口搭配有C字形日行灯,非常具有运动气息。另外,高低配车型也配备了三种不同样式的轮毂,其中两款为17英寸,另一款为16英寸。

动力方面,新车搭载最大功率为100千瓦的电机,电池组则使用宁德时代的三元锂电池组,目前申报信息并没有显示电池容量和续航里程。后续有关新车更多消息,网通社还将持续关注。



编辑推荐阅读:

三分天下 抢先测试全新奥迪A6L 45TFSI

推荐270T自动豪华版 传祺GM6购车手册

45TFSI中低配最合适 全新A6L购车手册

竞争豪华中级轿车王中王 奥迪A6L对比宝马5

评论(0)
上一篇 年中钜惠超给力 但这并非放弃ix35选择哈弗F7的唯一理由
下一篇 云度新能源汽车战略发布会即将在厦门举行 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号