城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

外观运动化明显 实拍全新一代美版大众Passat

2019-01-15 13:53:56 网通社

导读:外观运动化明显,实拍全新一代美版大众Passat。

网通社汽车

中国人对于大众品牌一直情有独钟,提到大众,相信不少人首先会想到桑塔纳这款曾经叱咤风云的神车,但实际上桑塔纳其实只是引入国内后的名字,在国外它被称为Passat,也就是第二代帕萨特。之后,帕萨特B4的引入才令国人真正对这款车有所了解。

北京时间1月14日,大众新一代Passat美版在北美车展正式亮相,新车没有基于MQB平台打造,而是延续采用了PQ46平台,动力方面搭载2.0T发动机,对于这款车相信不少人一直在翘首以待,它又与去年上市的国产帕萨特有何不同呢?下面就带大家一起了解一下。

外观与内饰

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

 

空间与动力

全文总结

新一代美版Passat在设计上相对于旧款车型的确要运动不少,与国产帕萨特相比细节方面更加出众,但内饰设计就有些过时了,由于它仍旧采用了大众PQ46这个老平台打造,在轴距上比国产帕萨特还要短。除此之外,从数据上看,2.0T+6AT的动力总成似乎没什么亮点,动力输出甚至要低于国产帕萨特的330TSI版车型。而在8AT大行其道的今天,6AT似乎显得有些落伍了,但相对于国产版的7速双离合变速箱,在平顺性上要略胜一筹。因此,这款车的整体表现只能用“没令人失望,但也没有惊喜”来形容。



编辑推荐阅读:

颜值出众/个性十足 测试广汽三菱奕歌

30万左右带四驱+后差速锁 四款硬核SUV

配置完胜途观L 爱卡试驾WEY VV7 升级款

廉颇老矣安能饭否?测试林肯2019MKC 2.0T

评论(0)
上一篇 定位紧凑型SUV 领克05 PHEV申报图曝光
下一篇 为豪车服务 Holoride推出VR防晕车技术 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号