城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

未来感爆棚 实拍广汽传祺ENTRANZE概念车

2019-01-15 13:50:03 网通社

导读:未来感爆棚,实拍广汽传祺ENTRANZE概念车。

网通社汽车

2019年1月14日,号称“年度汽车风向标”的北美车展在底特律如期而至,在大牌云集的展览上,多款重磅车型相继亮相,其中有一家汽车厂商因其“特殊”的身份而备受关注,它就是中国自主品牌广汽传祺。

这是广汽传祺自2013年以来第五次参展北美车展,同时也作为本次唯一来到底特律的中国品牌再度鏖战北美。在本届北美车展上,广汽传祺携旗下全新概念车——传祺ENTRANZE参加展出,揭开了这款被官方称为“崭新物种”的神秘面纱。

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

总结:虽然概念车多是设计者对于未来汽车的某种理解,实现量产的可能性不大,但它对于汽车发展具有很高的指导价值,甚至会影响整个汽车行业的发展。广汽传祺ENTRANZE的发布可以说反映了设计师对于未来传祺汽车的发展方向。同时,它还展现了广汽乘用车对未来移动生活的愿景。



编辑推荐阅读:

颜值出众/个性十足 测试广汽三菱奕歌

30万左右带四驱+后差速锁 四款硬核SUV

配置完胜途观L 爱卡试驾WEY VV7 升级款

廉颇老矣安能饭否?测试林肯2019MKC 2.0T

评论(0)
上一篇 技术更前瞻 功能更实用 天际ME7 AEB测试验收中
下一篇 个性表达更加鲜明 场地&道路试驾全新马自达CX-4 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号