城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

未来或替代翼搏 曝福特全新小型跨界SUV

2019-01-10 13:48:12 汽车之家

导读:未来或替代翼搏,曝福特全新小型跨界SUV。

        日前,有海外媒体曝光了一组福特全新小型跨界SUV车型的谍照。从谍照来看,新车车身的整体造型更接近一款两厢车,但较高的底盘离地间隙表明新车将是一款SUV车型。据外媒猜测,新车或将是一款全新的小型跨界SUV车型,并与嘉年华同平台打造,未来或将顶替福特翼搏的位置。

汽车之家

『全新福特小型跨界SUV谍照』

福特(进口) 嘉年华(进口) 2017款 Active

『2017款福特嘉年华(海外版)Active版』

福特(进口) 翼搏(海外) 2018款 ST-Line

『2018款福特翼搏(海外版)』

  外观方面,这款全新福特小型跨界SUV车型尚处于研发早期阶段,车身外观采用了重度伪装。因此,新车除了跨界SUV的车身形式,其余信息暂时还无法确定。不过从测试车的大致轮廓可以得出,新车或将采用福特现行的家族式设计,头/尾等以及中网等部位的造型更加接近海外版的福特嘉年华。同时,与现款海外版福特嘉年华Active车型(跨界版)不同,新车的定位将是SUV,因此底盘离地间隙会高于跨界车型。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,目前关于新车还没有更多信息,预计新车将会采用与福特嘉年华相近的动力搭配。作为参考,现款海外版福特嘉年华将提供多种动力系统供消费者选择,其中汽油版车型将提供包括三种不同调校的3缸1.0T EcoBoost发动机,最大功率分别为101马力、125马力和140马力;两种不同调校的3缸1.1L自然吸气发动机,最大功率分别为70马力和85马力。对于柴油版车型,新车将搭载两种不同调校的1.5T柴油发动机,最大功率分别为85马力和120马力。



编辑推荐阅读:

法兰西式反击 试驾东风标致508L GT

不止家用那么简单 测荣威i5 20T智尊版

高能遇上荷尔蒙 名爵HS/领克02对比测试

新能源的新起点 荣威MARVEL X性能测试

评论(0)
上一篇 2019法兰克福车展 本田Honda e首发
下一篇 别妄想太多 试驾全新奔驰CLA 250前驱 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号