城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

广汽新能源Aion S将于5月上市 纯电轿车

2019-01-08 14:08:15 太平洋汽车

导读:广汽新能源Aion S将于5月上市,纯电轿车。

        广汽新能源全新的纯电动轿车——Aion S将于5月正式上市。Aion S定位于纯电动中型轿车,新车内饰可以实现高度定制化,包括内饰座椅、方向盘以及其他配置。

2018广州车展:广汽新能源AION S首发

  虽然Aion S是一款纯电动车型,但其前脸并没有采用封闭式格栅设计,更容易为消费者所接受。另外,造型凌厉的T字型前大灯组、极具进攻性的前杠都给新车带来不怒自威的气场。新车颜色种类包括黑色、白色、金色、棕色、红色等可供车主选择。

2018广州车展:广汽新能源AION S首发

  侧身方面,新车的线条流畅,平滑的腰线塑造出很好的光影效果,配以多辐式亮银色轮毂,整体非常优雅。另外,熏黑车顶降低了车身的视觉高度,营造出低矮的运动氛围。

2018广州车展:广汽新能源AION S首发

  一体横贯式尾灯近乎是每款自主品牌新车的标配,但能够与车辆本体协调的融合不占多数,而Aion S的一体式尾灯与新车的车尾较为搭配,展现出了一定的设计感,增加整车豪华感。

2018广州车展:广汽新能源AION S首发

  据透露,新车的内饰设计风格偏向于简约风,采用了悬浮式中控屏设计,并且拥有造型独特的电子挡杆,配备的L2级别辅助驾驶系统与博世9.3版本车身稳定系统让新车可以进行自动驻车和驾驶模式切换。此外,Aion S还将支持整车的OTA升级、L2级别AI自动驾驶以及个性化定制等。

2018广州车展:广汽新能源AION S首发

  新车搭载了最大功率150kW(204PS),最大扭矩350N·m的电机,匹配单速变速箱。电池方面,搭载广汽新能源与宁德时代共同研发的新一代锂离子电池,电池密度达到了180kWh/kg,新车最大续航里程600km。



编辑推荐阅读:

为个性买单 测试雪铁龙云逸 350THP

还是那个“优等生” 新款A4L品质测试

心无杂念 测试路特斯Evora GT410 Sport

舒适性同级别无敌手 2019款日产轩逸单车测试

评论(0)
上一篇 官宣!雷丁汽车战略重组野马汽车
下一篇 好开易用智能化 试驾A00级纯电易至EV3 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号