城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 选车 > 正文

如何选择一款能越野的城市SUV 三菱奕歌购车手册

一猫汽车网 2018-12-30 09:52:00 作者:猫新 图片作者:猫新

随着汽车的发展,很多车型都展示出多样化用途。比如有些SUV车型,推出了性能版本。而轿车却装备了更多的座椅。今天这辆三菱奕歌就表现出了不同风格,虽然车型风格多样化,但是对消费来说有着更多的选择。下面猫新就跟大家聊聊如何选择一款适合自己需求的车型。

作为三菱旗下的紧凑SUV车型,奕歌要比欧蓝德小一号。年轻的设计风格符合时下城市SUV的定位,另外,大小也满足三口之家的用车需求。此次,共推出5款车型,售价区间在12.98-18.58万元。但是选择它还是要根据实际情况考虑。

犀利的前脸比欧蓝德更有力度,另外车头也更加厚重。奕歌前脸进气格栅并不夸张,但是大灯两边的镀铬装饰却很符合年轻消费者审美。

车尾造型设计更具个性,尤其是尾部车窗的样式,上下车窗被尾灯分割,具有层次感。

从另一个角度看,尾灯的造型还是很帅气的,从这些地方能够看出,整车的设计偏向于年轻化。

内饰的设计很大气,尤其是中控位置,多处银色金属材质增加了整体质感,黑色内饰也更沉稳。

仪表盘样式设计并不夸张,感觉中规中矩。但是内容显示还算比较清晰。说了这么多,下面就来看看如何选择一款合适的车型

从表中可以看出,三菱奕歌售价并不是很高,不过还是要根据不同需求进行选择。手动挡车型只有一款,如果有需求不用太费力气进行选择。

CVT车型配置差距并不是很大,大灯、轮胎配置都保持一致,如果没有四驱需求可以选择1.5T CVT两驱无畏版即可,如果需要适当走一些越野路段或者坑洼路段,选择顶配版车型很合适。

顶配版车型配备了抬头显示,方便驾驶者观看行驶信息。上图方向盘配有多功能按键,丰富的按键让方向盘提升了一个档次。

奕歌配备了全景天窗,前后设计不仅让车顶更加坚固。另外还能够为后排带来光照。而后排照明也放置在前后天窗中间位置。

此次奕歌全系搭载1.5L涡轮增压发动机,最大功率:125kW/5500rpm,最大扭矩:250Nm/2000-3500rpm。发动机表现十分出色,强大的扭矩让整车轻松通过越野路段。

发动机匹配的是6速手动和CVT无级变速器,高配车型还将提供三菱著名的S-AWC超级全轮控制四驱系统,提供自动/雪地/砂石三种驾驶模式。

编辑总结:作为多种风格的车型,三菱奕歌确实展示出独特的实力,从年轻的外形设计到强大的越野能力,最后就是合理的售价,奕歌更符合现阶段年轻消费者。而在车型选择上,由于CVT版本车型功能配置差距并不是很大,所以选择CVT入门级即可。如果对四驱情有独钟或者有着需求的消费者,可以选择通过性更好的四驱车型。

评论(0)
上一篇 性能控眼中的灵魂伴侣——东风本田第十代思域
下一篇 12款车型的全新奥迪A6L 哪个配置最值得购买?

如何选择一款能越野的城市SUV 三菱奕歌购车手册

一猫汽车网 2018-12-30 09:52:00 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号