城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

奥迪Q4路试谍照曝光 溜背造型/19年发布

2018-12-06 14:43:14 太平洋汽车

导读:奥迪Q4路试谍照曝光,溜背造型/19年发布。

        近日我们得到一组奥迪Q4的路试谍照,该车可以看作是奥迪Q3的跨界车型,也曾有外媒声称这款跨界SUV将被命名为奥迪Q3 Sportback。外媒预测,奥迪Q4的车身尺寸有望在全新奥迪Q3的基础上略微增加。据悉,奥迪Q4会在2019年正式加入奥迪SUV产品阵营。

奥迪Q4

  此次拍摄到的测试车覆盖了严密的伪装,但可以看到其车顶线条自B柱向后逐渐下沉,同时后风挡有着较大的倾斜角度,营造出溜背式车身结构。奥迪Q4基于MQB平台打造,将在位于匈牙利Győr的奥迪工厂生产,该工厂也会同期生产新一代奥迪Q3。

奥迪Q4


奥迪TT offroad  Concept

  此外,奥迪造型设计负责人Andreas Mindt近日接受外媒采访时表示:奥迪Q4将拥有更多属于自己的独特设计,并会将新车与其他Q系列SUV区分开来。从目前这个溜背造型来看,笔者觉得新车有很大可能会借鉴奥迪TT offroad概念车的设计理念 。



编辑推荐阅读:

专注超前 海外试驾2016款丰田普锐斯

只为那份情怀 测北京BJ80 2.3T 珠峰版

符合保时捷水准 试驾Cayenne E-Hybrid

驾驶质感超出期待 场地试驾小鹏汽车G3

评论(0)
上一篇 表现符合预期 抢先测试奥迪A6L 2.0T
下一篇 从“搞事情”到“玩名堂”,这支AEOLUS车队有点特别 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号