城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

动力更强悍 曝全新福特探险者ST谍照

2018-12-06 14:35:50 汽车之家

导读:动力更强悍,曝全新福特探险者ST谍照。

        日前,有海外媒体曝光了一组全新福特探险者ST运动版车型路试谍照。新车在外观细节处加入运动化装饰,动力预计采用3.0T双涡轮增压V6发动机,有望于2019年北美车展上市首发。另外根据此前的消息,全新探险者将于2019年在长安福特投产。

汽车之家

汽车之家

『全新探险者ST谍照』

汽车之家

『此前的全新探险者谍照』

  结合此前曝光的全新探险者谍照来看,新车前大灯处眼角处加入少量黑色元素修饰,采用全黑色蜂窝网状进气格栅,右下方带有“ST”标志。车身侧面,新车配备熏黑处理的七辐式轮圈,造型较为独特。

汽车之家

  车尾部分,新车尾灯轮廓棱角分明,采用全新的C形刹车灯,整体看上去十分干练。此外,从图中我们可以看到ST运动版配备双边共四出式排气布局,彰显其强悍的动力性能。

  动力方面,全新探险者ST将搭载3.0T双涡轮增压V6发动机,最大功率400马力,并将配备四驱系统。全新探险者基于福特D6平台打造,除ST运动版外,该车还有望推出插电式混合动力版本。



编辑推荐阅读:

专注超前 海外试驾2016款丰田普锐斯

只为那份情怀 测北京BJ80 2.3T 珠峰版

符合保时捷水准 试驾Cayenne E-Hybrid

驾驶质感超出期待 场地试驾小鹏汽车G3

评论(0)
上一篇 搭载1.5T+7DCT 新款传祺GS3谍照曝光
下一篇 提升竞争力 测试2019款速派 TSI330 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号