城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

2019款宝骏730上市 首度引入48V轻混动力

2018-12-03 11:18:02 凤凰汽车

导读:2019款宝骏730上市,首度引入48V轻混动力。

2018年11月30日,2019款宝骏730正式上市。新车基本延续了现款车型的设计,细节调整让车辆看上去多了几分时尚感,新款车型首度引入了48V轻混动力系统是一大亮点。此次全系共推出5款车型,售价区间为7.08-9.98万元。具体售价详见下表:

造型方面,2019款宝骏730基本延续了现款车型的设计,但在部分细节之处有所调整。例如,新车应用悬浮式车顶来营造运动感,并采用V型全镀铬格栅、高亮黑B柱等细节彰显个性。

此次宝骏730首度引入了48V混动车型,其在造型方面也与传统动力车型有所区分,采用蓝色LED大灯,熏黑LED尾灯,表达出科技感与时尚感。此外,还设计了蓝色混动字标及专属的蓝色背景logo,彰显其轻混身份。

内饰方面,新车以灰色调为主,与米、棕双拼配色的座椅相呼应,视觉上温馨雅致。仪表台使用了大面积的软触感材质,搭配多功能真皮方向盘,内饰质感大幅提升。

针对不同用户使用场景的差别,2019款宝骏730推出2+3+2、2+2+3两种座椅布局,消费者可按需选择,使车辆空间的使用最优化。其中,2+3+2布局更适合家用,对于3-5人的家庭来说,第一二排座椅的使用率高,尤其第二排座椅方便家长照顾幼儿,第三排则可通过折叠放倒发挥强大的储物功能。第二三排座椅还可纯平放倒,获得超大的纯平空间。

此次新款车型在科技配置上进行了升级,全系标配8英寸液晶大屏是一大亮点。此外,高配车型还应用了7英寸全彩液晶仪表系统。双屏联动,不仅使操作更便捷,同时其搭载的GPS、Car-play、SSP-LINK车载互联平台等功能,能够同步支持安卓和苹果系统,汽车与手机互联,用户能够充分享受到智能出行的便利。

动力方面,2019款宝骏730提供了1.5L、1.5T以及1.5T轻混版三种动力选择,其中1.5L车型及1.5T轻混车型匹配6速手动变速器,而1.5T传动燃油车型则提供了6速手动及DCT变速器可供选择。



编辑推荐阅读:

这回海、陆、空全齐了 林肯飞行家静评

火星撞地球?大众探歌对比大众途岳

卡导一帮一:讴歌RDX和奥迪Q5L怎么选

7SUV空间大就行了吗? 静态实拍马自达CX-8

评论(0)
上一篇 好用好开好省心,6万元把7座SUV风光S560开回家
下一篇 雷车国产消息,其实引爆的是对品质的关注 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号