当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

运动风格更加明显 全新一代雷凌双擎外观图解

一猫汽车网 2018-11-18 09:24:00 图片作者:猫啡

2018广州车展首日,广汽丰田正式公布了全新一代雷凌双擎外观设计,经过重新调整后雷凌更加动感,但遗憾的是内饰方面并未一起公布。

雷凌双擎以TNGA架构GA-C平台打造而来,海外版卡罗拉的设计元素出现在了这款新车身上。

雷凌双擎为了诠释运动基调,仍然沿用着大嘴进气格栅,而且以镀铬装饰包边来提升了精致感。

为了与燃油版车型相区分,双擎雷凌使用的是蓝色丰田标识。

大灯造型犀利,灯腔内部配备了透镜结构,LED日间行车灯采用了光带样式风格。

前脸双侧雾灯区域设计极具立体感,锐利的折痕营造出了不错的运动氛围。

雷凌的车身侧线条比例协调,整体看上去有点稳重,没有使用深邃的腰线去刻画它的动感气质。

双五幅轮圈采用了银色和黑色搭配的双色风格,轮胎规格为225/45 R17品牌为邓禄普。

雷凌的车尾设计同样带有明显的运动化风格,和现款车型相比而言,新的设计思路更漂亮。两侧尾灯以黑色装饰连成一体,勾勒出后尾灯的轮廓,对视觉效果的提升起了重要作用。

底盘结构方面,雷凌双擎采用了前麦弗逊后多连杆独立悬架结构,这和现在后悬架的扭力梁式非独立悬架有很大不同,舒适性将有不小的提升。

总结:雷凌双擎此次并未公布车内信息多少有些遗憾,可是它外观的变化还是值得肯定的,运动风格更加显著,前脸处立体感的呈现非常吸引人。另外,广汽丰田透露,未来这款新车将搭载12.1英寸中控屏幕,还有智行互联系统等功能相继加入。

评论(0)
上一篇 东风风行品牌之夜暨风行星海V9全球预售发布现场直播
下一篇 余承东爆料智界S7将有Pura70同款配色,7系漂亮搭子

运动风格更加明显 全新一代雷凌双擎外观图解

一猫汽车网 2018-11-18 09:24:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号