城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

广州车展:东风标致全新508L正式亮相

一猫汽车网 2018-11-17 00:38:20 作者:猫邦 图片作者:猫邦

2018年11月16日广州车展东风标致全新国产508L全球首秀。全新508L相较于现款车型轴距加长33mm,基于最新的EMP2平台打造,秉承“感·为心动”品牌精髓,整车兼具美感、质感与动感元素。

全新508L在外观设计上基本保留了海外版车型的风格,简化复杂的设计语言,使其观感上更加的舒展大气。点阵式前中网得意保留,在品牌LOGO上方增加了508车型名称标识,相当另类,不知量产车型是否会保留此设计。

全LED前大灯组相较于现款车型更加的偏平化,LED日间行车从灯组中向下延伸至前保险杠处,与前保险杠底部的进气格栅融为一体,极具辨识度。

车身侧面线条相对简洁,遗憾的是取消了海外版车型的掀背和无框车门设计。全新508L的长宽高分别为4870/1855/1455mm,轴距为2848mm,相较于现款车型轴距加长33mm。

车身尾部,标致品牌非常具有辨识度的狮爪造型后尾灯组再次进化。现阶段的许多车型也开始模仿标致品牌的贯通式后尾灯组设计,法国人的设计还是那么具有前瞻性。

法国人的设计总是别出心裁,但是每次都能让人眼前一亮。

全新508L的内饰依然很像“太空舱”,小尺寸的运动方向盘、12.3英寸全液晶仪表、钢琴式中控台按键、全新电子挡把都出现在了全新508L的内饰中,整体非常别致。

座椅方面,实拍车型采用红色皮质包裹,并使用菱形缝线装饰。乘坐方面,全新508的座椅属于偏舒适的类型,座椅支持10向电动调节、两组电动记忆和座椅加热功能。

动力方面,新车将搭载1.6T发动机,最大功率为123kW /167Ps;传动系统或将匹配全新的8速手自一体变速器。

总结:现款标致508已经许久未作较大更新,而此次全新508L的亮相可以说实力非常强劲。

全新设计风格,车身轴距加长,以及采用全新的8速手自一体变速器都将为全新508L注入新的力量。

至于,东风标志全新508L能否凭借实力抢回更多市场份额,邦哥甚是期待。

评论(0)
上一篇 采用中置排气布局 到店实拍全新思域
下一篇 这三款新车:或许,将为你打开新世界的大门

广州车展:东风标致全新508L正式亮相

一猫汽车网 2018-11-17 00:38:20 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号