当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

广州车展:售10.39-14.79万元 斯威G01 F版正式上市

一猫汽车网 2018-11-16 13:47:00 图片作者:猫七

2018年11月16日,斯威G01 F版在广州车展正式上市,新车售价10.39-14.79万元。

斯威G01作为斯威汽车的第三款SUV,也是一款针对中国市场定向研发的5座紧凑型SUV,自上市以来就获得了众多消费者的好评。

而此次推出的斯威G01 F版,则在普通版本的基础上增加了更多空气动力学套件和细节装饰,内饰也加入了色彩鲜艳的装饰条,采用运动座椅,中控面板以麂皮全包覆。

外观部分,相较于现款斯威G01,F版换装了全新梯形蜂窝网状大嘴式进气格栅,并进行了熏黑的处理,更具攻击性。

在车身尺寸方面,斯威G01 F版与普通版车型基本保持一致,长/宽/高分别为4670x1855x1740mm,轴距为2750mm。

斯威G01 F版还采用了双色车身的设计,且加入了全新的运动化外观套件,为整车增添了不少时尚、运动的气息。

轮胎方面,斯威G01 F版在保留了普通版车型上大尺寸轮胎的基础上,换装了新的运动铝合金轮毂,视觉效果非常出色。

车尾部分,普通版车型上的箭尾型LED尾灯组得以保留,还加入了尾翼、车尾空气学套件和双边双出的排气尾喉,运动范儿十足。

内饰部分,斯威G01 F版延续了普通版车型的设计风格,在颜色上则采用了全新的配色方案,以色彩鲜艳的装饰条加以点缀,渲染出了更为年轻时尚的内饰氛围。

此外,常常出现在豪华跑车上的麂皮也出现在了斯威G01 F版上。中控面板用麂皮全包裹,不仅大大提升了车内的档次感,在触感上也远超普通材质。

动力方面,新车将继续搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率115kW(156Ps),最大扭矩220N·m。

传动系统部分,新车将搭载一台6速手动变速箱或6速手自一体变速箱。

底盘悬挂方面,斯威G01 F版将采用前麦弗逊式独立悬挂和后多连杆式独立悬挂。

编辑总结

总体来看,斯威G01 F版有着战斗气息浓郁的时尚外观和用料做工精致的内饰设计,再加上丰富的科技和安全配置,整体的产品力还是非常不错的。凭借着如此多的优势,相信这台新车会有着不错的市场表现。如果您也对这样一台战斗范儿十足的新车感兴趣,不妨亲自到店体验一番。

评论(0)
上一篇 9.68万元起 比亚迪元UP能否年轻人第一辆纯电小型SUV
下一篇 MPV专家放大招儿 星海V9预售开启东风风行“新能源大戏”

广州车展:售10.39-14.79万元 斯威G01 F版正式上市

一猫汽车网 2018-11-16 13:47:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号