城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

每个人的多面人生 广州车展探秘领克展台

一猫汽车网 2018-11-16 11:00:00 作者:猫邦 图片作者:猫邦

摩登时代虽然已经远去,可是每个人心中永远潜藏着五彩斑斓的生活,玩乐有何不可?一往无前奔向属于自己的理想国,才是玩主们的真实写照。

只有具备这种灵敏嗅觉的这类人,才能不由自主的寻觅到广州车展A区2.1馆领克展台。

从展台二层延伸下来的巨大回旋式滑梯吸引着拥有冒险精神的挑战者,它的存在让你总有种想要征服的欲望,不论年龄大小在它面前你会就像一个孩子,回归到你最单纯的玩乐心态。

当你抬头回忆美好时光,映入眼帘的是巨大的人物画像,不分年纪、性别、肤色,甚至是语言,在领克展台他们都是同样的表情,传递对美好生活的乐观态度。这即是对领克品牌“不止于车”造车理念最好的诠释,代表着他们每个人在不同的生活中,找到了同样的乐趣。

变装空间代表每个人的别样人生,竞速套装就是你平凡生活中的另一种向往。

旅行的意义,从来不只在目的地,更多的是路上的风景。即使是一块看似普通的滑雪板,与雪摩擦带来的速度感官刺激使你不由得想去征服全球各大雪山。

蒙着神秘衣裳的领克03赛道版,就像你不曾敢去挑战的滑雪运动,但它却一直存在于你的身边,至于是否要点燃那颗深埋内心的挑战精神,全在你一念之间。

咖啡厅将那些拥挤、嘈杂的声音隔绝身外,为你提供舒适惬意的休息空间。这也是领克品牌设计理念当中,对人的一种呵护、关爱,甚至是尊重。

领克的产品对于你来说究竟是什么?对于每个人来说,它就是一面化妆镜,折射出你内心对于潮流本质的追求。你真实的另一面,甚至会让你感到惊讶。

领克属中国(吉利品牌,但血液里也流淌着来自遥远欧洲的基因。

领克“不止于车”,人离不开车,车离不开生活,生活离不开家人。

评论(0)
上一篇 继续使用自然吸气发动机 现代新一代悦纳将于10月底上市
下一篇 “芯”的提升 全新名爵ZS发动机解析

每个人的多面人生 广州车展探秘领克展台

一猫汽车网 2018-11-16 11:00:00 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号