当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

广州车展:颜值爆表/换装2.0T 全新Jeep自由光正式亮相

一猫汽车网 2018-11-16 14:14:00 图片作者:猫七

11月16日,全新Jeep自由光正式亮相广州车展新车不仅在外观上进行了全面升级,还换装了2.0T发动机。作为Jeep产品序列的重要组成部分之一,此次推出的全新自由光又将给我们带来怎样的惊喜呢?

外观部分,前脸最大的变化就是取消了现款在售车型的分体式大灯,将远近光灯组和LED日间行车灯集成到了一起。而Jeep品牌标志性的七孔进气格栅依旧得以保留。

车身侧面的造型与现款在售车型基本保持一致,方形的轮拱等元素都得以保留,再搭配银色的行李架,整体视觉效果比较出众。此外,新车将提供不同尺寸和样式的轮圈可供选择。

来到车内,映入眼帘的依旧是Jeep家族的美式风格,橙色加以点缀的仪表盘和大尺寸的中控液晶屏都为内饰颜值增色不少。中控屏除了常规的功能外,还支持Carplay和Carlife等手机互联的功能。

动力部分,在保留现有2.0L自然吸气发动机的同时,还新增了一台2.0T发动机来取代此前的2.4L自然吸气发动机。这台发动机就是此前应用在Jeep大指挥官和Jeep牧马人上的那台2.0T发动机。

Jeep自由光上搭载的2.0L自然吸气发动机最大功率148Ps(国VI排放)和155Ps(国V排放);2.0T涡轮增压发动机则提供了两种调校,最大功率分别为234Ps和265Ps。传动系统部分,新车将搭载9速手自一体变速箱,并提供四驱版本车型可供选择。

评论(0)
上一篇 直播| 肆零老友记丨刀塔集结号
下一篇 “越野天团”再添新丁 聊聊全新BJ40双车上市

广州车展:颜值爆表/换装2.0T 全新Jeep自由光正式亮相

一猫汽车网 2018-11-16 14:14:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号