当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

广州车展:终于等到你 马自达CX-8正式亮相

一猫汽车网 2018-11-16 17:31:00 图片作者:猫七

11月16日,让国内消费者期待已久的长安马自达旗舰车型——CX-8正式亮相广州车展。这款马自达旗下的全新中大型7座SUV,保留了海外版的设计风格,相信会让大批消费者为其倾倒。下面就让我们一睹其风采吧。

一直以来,马自达以良好的操控和一系列的优秀产品赢得了消费者良好的口碑。此次推出的CX-8同样致力于将设计感、空间感和驾驶感三者相融合。

马自达的颜值似乎从来不会让人失望,这一点在CX-8上依旧得到了很好的体现。新车延续了海外版车型的设计风格,保持着优雅深邃的主基调,整体的造型时尚动感。

前脸部分,能够看到CX-8采用了最新的家族式魂动设计,大尺寸的前进气格栅搭配锐利的前大灯,依旧是大家所熟悉的风格。

车身侧面,优雅的线条为CX-8营造出了流畅修长、冲击力十足的车身姿态,丝毫不显臃肿。在车身尺寸方面,马自达CX-8的长/宽/高分别为4955x1842x1733mm,轴距为2930mm。

车尾部分,CX-8的整体造型饱满,层次感十足。一条镀铬饰条将两侧狭长的尾灯组相连接,在搭配上双边双出的排气布局,为整车增添了一丝运动气息。

内饰部分,新车预计将沿用日规版的设计,同样是大家所熟悉的家族式风格,整体造型简洁、层次感丰富。配置方面,诸如悬浮式中控屏、一键启动、电子驻车等配置一应俱全。

动力方面,马自达CX-8将全系搭载一台2.5L创驰蓝天发动机,最大功率141kW(192Ps)。传动系统部分,新车预计将匹配一台6速自动变速箱

评论(0)
上一篇 「从故宫到凡尔赛宫」成都站暨神龙汽车32周年庆直播
下一篇 来自北欧的生活态度 聊聊20.08万起的沃尔沃EX30

广州车展:终于等到你 马自达CX-8正式亮相

一猫汽车网 2018-11-16 17:31:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号