当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

广州车展:豪华SUV标杆 全新宝马X5正式亮相

一猫汽车网 2018-11-16 16:17:09 图片作者:猫七

11月16日,全新一代宝马X5正式亮相广州车展,这是宝马X5车系的第四代车型。这台基于全新CLAR架构打造而来的豪华SUV标杆级产品,在外观内饰等方面均采用了最新的设计元素,车身尺寸也全面升级。

外观部分,全新宝马X5的整体造型更显年轻动感。宝马标志性的“双肾”前进气格栅依旧延续了下来,且在尺寸上有所增加,为车头更添一丝霸气。

前大灯组取消了开眼角的设计,“天使眼”的经典造型依旧得以保留。此外,有消息称前大灯组将采用激光光源。

全新宝马X5侧面采用了俯冲式的腰线,搭配银色的车顶行李架和双五辐式轮圈,视觉效果十分优秀。车身尺寸方面,全新宝马X5的长/宽/高分别为4945x2004x1791mm,轴距为2975mm。相较于现款在售车型,长/宽/高分别增加了36/66/19mm,轴距增加了42mm。

车尾部分,全新宝马X5的尾灯组采用了全新的造型设计,搭配双边双出的排气布局,整体的视觉效果非常饱满。

内饰部分,全液晶仪表和中控显示屏两块12.3英寸的大尺寸屏幕最为显眼,为新车营造出了十足的科技感。此外,一些木纹和镀铬装饰,也为全新宝马X5的豪华感增分不少。

值得一提的是,全新宝马X5搭载了最新一代的宝马iDrive系统,经过全新设计的水晶材质的档杆也十分亮眼。

动力部分,全新宝马X5预计将搭载3.0T涡轮增压发动机和4.4T双涡轮增压发动机两种发动机。其中,3.0T涡轮增压发动机最大功率250kW,最大扭矩450N·m。4.4T双涡轮增压发动机最大功率340kW,最大扭矩650N·m。

传动系统部分,新车预计将搭载一台8速手自一体变速箱。此外,新车还将标配xDrive四驱系统,可以选装电子限滑差速器。

评论(0)
上一篇 弹匣电池+无感启动 埃安AION Y Younger上市 售11.98万
下一篇 领克08预告图发布 3月30日亮相

广州车展:豪华SUV标杆 全新宝马X5正式亮相

一猫汽车网 2018-11-16 16:17:09 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号