城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

广州车展探馆:全新中大型SUV 一汽红旗HS7

一猫汽车网 2018-11-15 16:05:00 作者:猫新 图片作者:猫新

广州车展开馆即将到来,全新一汽红旗HS7将在车展期间正式发布。新车是一汽红旗旗下全新中大型SUV,据了解新车有望在2019年正式上市销售。

红旗HS7前脸搭配直瀑式进气格栅,周围配有宽大的镀铬装饰条,并与前大灯相连接,整体感觉更好,保险杠位置也采用犀利的造型设计,虽然感觉很商务,但是略带一点运动。

车身侧面依旧保持红旗家族车型的厚重感,这种较厚的车身搭配在较大的车身尺寸上再合适不过。尾灯造型也能够看出红旗家族设计风格,尤其是红旗字样车标LOGO,保险杠双边单出排气尾喉造型配有银色装饰搭配。

新车搭载3.0T直喷发动机,最大功率338马力,峰值扭矩445牛·米,匹配来自爱信的8速自动变速器。

评论(0)
上一篇 别克国产全新中大型SUV预告图发布 命名昂科旗
下一篇 200万辆整车下线 第二代传祺GS4全面焕新王者归来

广州车展探馆:全新中大型SUV 一汽红旗HS7

一猫汽车网 2018-11-15 16:05:00 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号