当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

广州车展:德系、日系齐发力 4号馆这些车型更给力

一猫汽车网 2018-11-13 10:51:09 图片作者:猫新

随着2018广州车展的到来,很多车型信息都提前与大家见面,今天猫新就给大家带来4号馆比较重磅的车型,其中包括德系车日系车,或许这些车型就是您的菜。

4.1号馆

4.1号馆位于4号馆一层,其中多数为合资品牌,包括:东风标致丰田北京现代宝马,另外还有汉腾汽车

宝马1系三厢M运动版

2018广州车展之际,宝马将带来1系三厢M运动版。新车加入了M运动套装, 新车在11月16日正式发布。外观除了增加了M运动套装,还配备M前包围以及前翼子板上M的专属LOGO。另外,新车在后保险杠两侧增加运动装饰和全新造型的车底导流板。尾部排气也采用双边单出排气造型设计。此外,新车将搭载B48 2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率141kW(192PS),峰值扭矩280N·m,匹配8速手自一体变速器。

一汽丰田Avalon

一汽丰田Avalon将于11月15日广州车展前夕开启预订,另外在广州车展同时进行首发,新车前脸LED大灯很霸气,硕大的黑色进气格栅设计风格很新颖。该车将搭载2.5L自然吸气和2.5L混动两种动力。匹配8AT变速器和E-CVT变速器。

全新一代雷凌

全新雷凌将于11月16日广州车展首发。新车基于TNGA架构打造,前脸大尺寸熏黑格栅比现款车型更夸张,而内饰时尚、运动的设计风格更注重年轻化,中控、门板的线条都很流畅,全新雷凌有望搭载1.2T、2.0L两款发动机,匹配最新型号的CVT变速器和6速手动变速器。而混动版本车型将搭载1.8L发动机+电动机的动力总成。

4.2号馆

看完了4.1号馆,下面来看看上层的4.2号馆,这个馆基本都是自主品牌车型,包括:启辰、HAVAL、欧拉比亚迪汽车,另外东风日产也在其中。

哈弗H4智联版

此次,哈弗将推出两款新增车型,其中之一包括哈弗H4智联版,该车定位紧凑型SUV,预计售价为8万元起,新车将在互联系统方面进行全面升级,动力方面依旧搭载1.5T涡轮增压发动机,变速器上有手动挡可选。

哈弗H6冠军版

另外一款就是哈弗H6冠军版,新车将搭载智能网联系统,配备Nuance为哈弗专属打造的智能语音交互系统,语音识别率达97%,可实现导航、空调控制、音乐播放、车窗升降等功能。同时还配备人工服务,包含I-call、B-call、E-call专属人工坐席,提供道路救援、紧急救援、一键导航等服务。

全新一代天籁

全新一代天籁将会在11月16日广州车展上市。该车外观与美版新一代ALTIMA一致,整车外观设计更加运动,任何细节都透露着全新元素,外观尺寸也有所变化,长宽高分别为4901mm*1850mm*1447mm,轴距为2825mm。动力方面,除了2.0L自然吸气发动机之外,还搭载日产一直宣传的VC-TURBO可变压缩比2.0T涡轮增压发动机。

评论(0)
上一篇 年轻人的“魏牌” 细聊刚刚上市的新摩卡Hi4
下一篇 来自北欧的生活态度 聊聊20.08万起的沃尔沃EX30

广州车展:德系、日系齐发力 4号馆这些车型更给力

一猫汽车网 2018-11-13 10:51:09 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号