城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

里子面子都有料 广汽三菱奕歌上市售价12.98-18.58万元

一猫汽车网 2018-11-06 21:10:00 作者:猫哥

11月6日,广汽三菱旗下全新紧凑级SUV--奕歌正式上市,全系售价12.98-18.58万元,共推出搭载1.5T涡轮增压发动机的5款车型,另外新车将定位于劲炫与欧蓝德之间,高配车型将搭载四驱系统。

奕歌的外观延续了XR-PHEV II概念车的设计精髓,还原度极高,并且采用了三菱全新Dynamic Shield前脸设计,大灯造型修长且锋利,搭配大灯下方“獠牙”般的C型镀铬装饰,奕歌车头营造出了一种很强的视觉冲击力。

当下流行的双腰线以及溜背式造型同时出现在奕歌的侧面,成为流行元素的集合体。但有区别的是,奕歌没有因采用溜背式造型而牺牲了车内空间,内部乘坐空间完全没有受到影响。

尾部是奕歌外观的主要亮点,虽然贯穿式尾灯设计现在比较常见,但奕歌用尾灯把后车窗一分为二,营造出了阶梯式效果,这样的设计十分少见,足够能彰显出自己独特的个性。

内饰方面,就没有外观那么惊艳了,奕歌整体以舒适为主。内饰用料方面,仪表盘上方大面积采用软性搪塑材料,但手感比较粗糙,视觉档次感不强,不过相比于以往三菱车的内饰,奕歌的内饰的确提升了不少。

配置方面,奕歌同样“惊艳”,全系标配多功能方向盘,按键可控制多媒体以及ACC自适应巡航等功能。方向盘支持四向调节,更容易让驾驶员找到合适的坐姿。除此之外,奕跑还配备了年轻人喜爱的换挡拨片,能够增加不少驾驶乐趣。

奕歌的安全配置更加丰富:HUD抬头显示、胎压监测、7个安全气囊(含膝部气囊)、高强度车身、ASC车身稳定系统、ACC自适应巡航以及前方预防碰撞系统等安全配置均有配备,奕歌丰富的主/被动安全配置使日常行车更加安全。

动力方面,奕歌搭载一台由三菱全新开发,代号为4B40的1.5T小排量汽油涡轮增压发动机,该发动机最大功率为125kW/5500rpm,最大扭矩为250N·m/2000-3500rpm,理论上在1800转就可以完全爆发250N·m最大扭矩,匹配CVT变速器。另外高配车型将搭载S-AWC全时四驱系统。


总结:

个性的外观设计;不错的动力表现;优秀的驾控体验,并且还同时兼顾了空间实用性,这一切都让奕歌有了很强的产品竞争力,而今天公布的价格可以说让奕歌有着超高的性价比。凭借着这些,相信未来奕歌能有不错的市场表现。

评论(0)
上一篇 广州车展探馆:最大续航达700km 电咖ME7
下一篇 一汽奥迪30周年庆典 开启“全领域合作”的新合资时代

里子面子都有料 广汽三菱奕歌上市售价12.98-18.58万元

一猫汽车网 2018-11-06 21:10:00 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号