城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 选车 > 正文

国民级“神车”再升级 新五菱宏光S与两款老对手你选谁

2018-11-15 09:52:43 车道Auto

导语:国民级“神车”再升级 新五菱宏光S与两款老对手你选谁。

 

提到“神车”两字,大家想到的想必应该都是五菱这个品牌吧,旗下五菱宏光一直以“空间大、拉货多、皮实耐用”的产品特性满足消费者的需求,并得到用户的一致信赖与认可。自从五菱宏光系列规划为MPV车型后,就一直长期霸占着MPV销量排行榜榜首位置,其1-10月的36.5万总销量是其它MPV车型无法相比的。

新五菱宏光S也在今年96日上市,指导价为5.28-5.58万元,并且宏光S在各个方面都进行了升级,进一步加大了五菱宏光系列的产品力。那新上市的五菱宏光S到底怎么样呢?它和市场上的老竞争对手相比孰强孰弱呢?接下来笔者为大家一一道来。

 

新五菱宏光S外观结合了商务车与时下SUV两种设计,营造出大气时尚的视觉风格。前脸宽大的镀铬饰条与配备透镜的大灯相连,使前脸看上去更加精致与运动。侧面采用双腰线设计,使车身侧面看上去修长稳健。而车顶的黑色行李架为车辆增加了运动气息。车尾采用全新样式的尾灯,造型更加犀利,同时使车尾更具立体感。

内饰方面,新五菱宏光S也同外观一样,保持着年轻简洁的风格。中控台采用非对称设计,配合银色饰板,使中控台层次感更强,而双炮筒仪表板与中控智能大屏增加了车内的科技与运动气息。