城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

国产最美轿跑SUV东风风光ix5上市 售价9.98-14.98万元

一猫汽车网 2018-10-31 17:29:36 作者:猫哥

10月31日,东风风光ix5在热门网红城市重庆正式上市,新车共推出7款车型,售价区间为9.98-14.98万元。据悉,新车定位中型SUV,主打智能、运动,并且在外形上采用了自主品牌中十分少见的“轿跑”造型设计。

外观方面,风光ix5整车采用了Coupe设计,长宽高分别为4685mm×1865mm×1645mm,轴距达到2790mm,迈入中型SUV之列。

新车前脸造型十分简洁大气,中网采用了横贯式镀铬“大嘴”,有效的拉宽了视觉效果。

车身侧面,溜背式的车顶曲线与优雅的腰线相结合,视觉效果十分和谐,充分营造出强烈的运动属性。

尾部造型设计的十分饱满且有一定的厚重感。其中,后尾灯采用了时下流行的贯穿式设计,十分亮眼。

内饰方面,新车内饰整体采用了偏向驾驶员一侧的设计,以及大面积的黑色钢琴烤漆面板,使得内饰的整体效果十分运动、精致。其中比较惹眼的中控大屏尺寸为10.25英寸,再配合全液晶仪表盘,营造出的科技感相当到位。

配置方面,风光ix5全系搭载全新一代超级智联系统Lin OS 4.0,支持语音识别及远程控制等功能。此外,新车还配备了前方碰撞预警、车道偏离预警等多项主动安全装备。

动力方面,风光ix5搭载了1.5T、1.5TGDI、2.0TGDI三种动力组合,分别匹配6速手动、CVT和6速自动变速箱,以满足用户多元化够车的需求。

评论(0)
上一篇 采用中置排气布局 到店实拍全新思域
下一篇 两种动力/五个配置版本 全新一代雷凌今日上市

国产最美轿跑SUV东风风光ix5上市 售价9.98-14.98万元

一猫汽车网 2018-10-31 17:29:36 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号