城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

售价9.18-11.28万元 众泰T500六座版正式上市

一猫汽车网 2018-10-16 14:48:40 作者:猫新 图片作者:猫新

目前众泰汽车官方宣布,众泰旗下T500(六座版)正式上市。新车共推出3款配置车型,手动尊享型(六座版):9.18万元、自动尊享型(六座版):10.28万元、自动尊贵型(六座版):11.28万元,另外新车搭载1.5T涡轮增压发动机,匹配MT或6AT变速箱。 

外观方面,T500六座版与现款在售车型基本无区别,前脸为多幅式进气格栅,银色镀铬饰条穿过车标位置,显得颇有层次感,引擎盖和前翼子板的线条棱角分明,十分简洁干练。旗舰车型的前大灯组为全LED光源,并有一条贯穿的细长LED灯带。

内饰方面,车内搭载彩色液晶仪表盘,三幅式平底方向盘,中控台上放置一块8.8英寸的多媒体悬浮式屏幕,具有乐库、导航、蓝牙、收音机等功能,这些功能按键的布局很有层次感。

众泰T500六座版的空间布局采用的是“2+2+2”的形式,后排座椅放倒时最大行李箱容积可达1167L。2700mm的轴距,充分保证了充裕的腿部空间。此外,众泰T500六座版长宽高分别为4632*1850*1695mm,也为整车提供了超越同级的空间表现。

功能配置方面,全系配备电动调节外后视镜(带侧转向灯)、前排LED阅读灯、PM2.5过滤、行李箱12V车载电源、一键启动+无钥匙进入、动态倒车影像、全景天窗、智能语音交互控制系统,将进一步提升消费者的用车感受。

安全配置上,众泰T500下足了功夫,非常重视行车安全方面,全系配备了ABS+EBD、BOS 刹车优先系统、EPB电子手刹、ESC车身稳定系统、TCS牵引力控制系统、HAS上坡辅助、前排双安全气囊等安全实用配置,给消费者带来更为安全的驾驶体验。

众泰T500搭载了1.5T涡轮增压发动机,匹配手动或6AT变速箱,该发动机最大功率115Kw,峰值扭矩215Nm,满足消费者更多的动力需求。

通过众泰T500的上市,使广大消费者在用车方面有着更多选择,整车不仅在价格上更加实在,配置也是目前最为主流的,相信这款新的众泰T500六座版能给很多喜欢六座的消费者带来不少的惊喜。

评论(0)
上一篇 出道即出众 续航立新高 新款BEIJING-EU5启动预售
下一篇 直播 | 长城汽车生命体征监测技术发布会

售价9.18-11.28万元 众泰T500六座版正式上市

一猫汽车网 2018-10-16 14:48:40 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号