城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

年轻人期待已久的SUV 东南DX3X酷绮全系售价7.59万元起

一猫汽车网 2018-10-17 17:53:40 作者:猫新 图片作者:猫新

2018年10月17日,东南DX3X酷绮在湖南张家界正式上市,这款定位“高价值专业SUV”车型售价7.59-10.59万元,共计4款车型,为了打造属于现代年轻人的第一款车型,新车不仅在外观设计上有所升级,性能配置方面也达到了较高的水平。

自2016年11月上市以来,便受到了消费者的认可,累计销量以突破17万辆的好成绩。此次东南DX3X酷绮在外观方面进行了升级,前脸采用了东南“翼³”家族式前格栅设计,大面积黑颜色搭配十分炫酷。 

侧面的动感更加十足,虽然它更加注重运动,但是达到2610mm的轴距表现也让车内乘坐空间更加出色,另外长宽高尺寸4354mm*1840mm*1670mm的表现也是可圈可点。

作为一款活力十足追求年轻元素的SUV车型,配备了新造型后视镜,17、18寸双色铝合金轮毂在侧身起到点缀的效果,全车拼色搭配也是活力的象征。

内饰细节的提升还是很明显,全系车型以黑色调内饰为主,通过升级座椅和门板裱装增加内饰整体精致度,另外9寸超清色彩大屏和超大全景天窗,让内饰营造出尊贵感,而方向盘双色设计在同级别车型中也并不多见。

说完设计聊配置,新车又一个加分项目,为了营造更加安全的驾驶环境,DX3X酷绮配备了超高强度360度笼式车身和全方位8安全气囊、ESC全维车身稳定控制系统,不仅让驾驶更加安全,同时还能够应对各种路况。舒适的车内环境同样重要,新车增加了EPB电子手刹实现AUTO HOLD自动驻车功能、升级后的3D 360度AVM全景环绕影像系统支持SIDE VIEW转向辅助影像,这些高科技配置为这款SUV提供了坚实的保障。

小型SUV往往更有驾驶乐趣,搭载三菱全铝1.5T 4A91T MIVEC涡轮增压发动机,足够这台SUV释放激情,匹配比利时PUNCH第三代8速CVT自动变速器,在增加换挡的同时,瞬间达到最佳速度感。如果热爱驾驶手动挡车型的年轻人还有5速手动变速器和日本爱信6速手动变速器可选,让你享受更加充分的驾驶乐趣。

感受速度带来的激情的同时,对于这台SUV来说,200mm超高离地间隙换来的是SUV应有的姿态,再加上前麦弗逊独立悬挂和后多连杆独立悬挂的帮助下,既保证速度,又营造出色操控

或许全新车型给您带来了兴奋,别着急,后续猫新会给大家带来更加详细的试驾,别走开,请持续关注东南DX3X酷绮的试驾感受。

评论(0)
上一篇 光靠颜值就可以打动人心 车展实拍全新别克威朗
下一篇 售价249.8万元 路虎揽胜50周年SV典藏版上市

年轻人期待已久的SUV 东南DX3X酷绮全系售价7.59万元起

一猫汽车网 2018-10-17 17:53:40 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号