城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

售价7.98-13.78万元 众泰T600全国正式上市

一猫汽车网 2018-10-10 19:50:28 作者:猫新 图片作者:猫新

2018年10月10日,全新一代众泰T600正式上市,新车售价7.98-13.78万元,共计7款车型。此次全新换代车型不仅在外观设计以及配置方面进行了全新升级,同时还有带来了更多的不同程度的优惠政策

众泰T600作为众泰汽车最具有代表性的车型之一,曾经创下了连续两年销量突破30万辆的好成绩,稳定的质量以及实用的配置深受消费者认可,此次新一代车型继承了初代的品质,同时为了迎合百姓用车需求,将整车进行了全面升级。

既然是众泰热销车型,自然受到消费者的关注,此次众泰T600前脸变化很大,包括进气格栅、前大灯以及保险杠造型,不仅棱角更加硬朗,细节搭配也更加耐看。

既然定位中型SUV,车身尺寸更有优势,长宽高分别为:4676mm*1893mm*1696mm,轴距为2807mm,侧身搭配的18寸超大轮毂让整车看上去更有力量。

为了迎合内饰的豪华感,中控台整体采用横向贯穿式设计风格,三辐样式方向盘更加运动,超大的中控液晶屏更具现代感,内饰整体不仅大面积采用皮质包裹,同时在高端车型中配备的内饰氛围灯也在众泰T600中出现。

随着信息化时代的发展,整车配置走向智能化,除了一键启动、无钥匙进入、倒车影像、电子驻车等,还配有偏向于智能方面的手机互联、语音控制系统、双区自动恒温空调等。

动力方面,全新车型搭载1.5T和1.8T两款涡轮增压发动机,与之匹配的是6速手自一体变速器和7DCT双离合变速器。其中1.5T发动机最大功率能达到140马力,而1.8T发动机最大功率能达到174马力。

编辑总结:此次众泰汽车为我们带来了全新一代众泰T600,从整车来看,外形采用全新的设计元素,丰富的内饰配置更加符合现阶段消费者对用车的需求,而动力上也能够满足购车者不同用车情况下的选择标准。而此次全新众泰T600能否赢得更大的销量,还是让我们看它后续的表现吧。


评论(0)
上一篇 江铃福特Territory正式亮相 中文命名“领界”
下一篇 玩三缸? 吉利新款博越申报信息曝光

售价7.98-13.78万元 众泰T600全国正式上市

一猫汽车网 2018-10-10 19:50:28 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号