城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

东风标致SUV家族2019款北区上市 尝先而至

2018-10-29 10:30:24 新浪汽车

导语:东风标致SUV家族2019款北区上市 尝先而至。


传承百年雄狮基因,拥有敢为天下先的勇气

从水关长城到近山小筑的科技驾控

再到长城脚下的尝先上市

东风标致SUV家族,《亲爱的客栈2》官方指定座驾

用一个不一样的方式诠释尝先的意义

1026日,东风标致SUV家族2019款北区上市,发布会选在孕育了中国深厚文化历史内涵的水关长城举行,展现出敢于尝先的气魄,一起秀出“不到长城非好汉“、用广阔的空间装载敢为天下先的梦想。

发布会邀请众多媒体参与水关长城到近山小筑9.5公里的尝先之旅,感受人车合一的先觉驾驭体验

邂逅尝先,到场嘉宾以尝先签到的方式正式开始。

“尝先“演艺展现品牌时尚与科技结合的设计理念,同时通过生活化体验的情景剧表演传递车型USP功能诠释。

东风标致北区总监汤雁斌现场致词表达对到场媒体及来宾的感谢,并通过对此次活动的举办意义进行阐述,拉近东风标致品牌与消费者之间的距离,将我们的产品更好的呈现给中国消费者。

东风标致北区高级督导于航与嘉宾们一同探享阿尔山的奇妙世界。《亲爱的客栈》所传递出来的敢于尝试、创造美好生活的情怀和态度同时公布了产品价格并表示 “今天的东风标致,正以积极的态势向上前行,我们了解消费者、了解他们当今用车的深度需求,从而研发出更加优秀、更懂消费者的优质产品,并通过价格体系的调整,让人们能够“越级尝先”。而我们所做的这一切,又成为推动东风标致品牌复苏向上的强劲动力。同时,东风标致在跨界营销领域又不断创新,从而为大家带来更好的消费体验,此次SUV家族2019款上市,希望为那些勇于尝先的消费者,带来全新的驾控享受“。