城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 选车 > 正文

7人短途出行不必愁 这4款20万左右7座合资SUV挺靠谱

2018-10-19 15:22:08 车道Auto
导读:7人短途出行不必愁,这4款20万左右7座合资SUV挺靠谱。
都说7座SUV鸡肋,可我并不这么认为,毕竟7人满载出行是极少数的情况,但在关键时刻又能解决不小的麻烦。比如,6-7个人一起出去吃个饭,开俩车太浪费,一辆车挤一挤短途行驶也还是不错的。又或者全家人一起出行,差俩座位还是挺尴尬的,难道你忍心把他(她)们丢家里吗?所以我觉得就对于应急或短途出行来说,7座还是很有实际意义的。今天,笔者就带来几款20万左右7座合资SUV,看看你相中了哪一款?

东风悦达起亚KX7
官方售价:17.98-27.68万元
优惠幅度(参考):3.5万元


KX7定位中型SUV,所以在车身尺寸方面相比其它同价位选手是个很大的优势。前脸方面KX7采用虎啸式的家族设计语言,给人感觉很大气。车侧及车尾给人感觉很强壮、敦实,有种美式风格。

内饰方面,与其外观风格一样,依然是以简约、大气为主,同时又很讲究功能性,座椅宽大柔软、空间宽敞、配置及储物空间丰富,实用性非常不错。