城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

全新保时捷Panamera GTS上市 售184.8-187.8万元

2018-10-17 10:43:22 凤凰汽车

导读:全新保时捷Panamera GTS上市,售184.8-187.8万元。

2018年10月16日,保时捷宣布Panamera家族新增2款GTS车型——Panamera GTS与Panamera GTS Sport Turismo。GTS的名号是Gran Truism Sport的简写,兼顾日常的实用和赛道的激情,而作为四门旗舰轿跑车Panamera中的“GTS”,则基本属于在售四门大型轿车里最有运动激情的产品了。

即日起,这两款新车都可以在国内各保时捷中心预购,全新Panamera GTS的指导售价为184.80万元,而Panamera GTS Sport Turismo的指导售价为187.80万元。

新的Panamera GTS和Panamera GTS Sport Turismo,相比较老款车型定位要提升不少,毕竟用上了4.0T V8的发动机,但毕竟向来GTS与更高定位的Turbo车型还有一些“区别”,所以动力上有所减小,采用了460马力、620牛米的方案(Panamera Turbo为550马力、770牛米),0-100公里/时的加速为4.1秒,只比Turbo版本慢了0.3秒而已。

设计方面,这两款GTS车型都在原有车型的基础上增加带有亮黑色喷漆的Sport Design外观套件,包括亮黑色喷漆的前唇、侧裙和后扩散器,而20英寸Panamera Design轮圈为标配。 

内部以黑色风格为主,包括方向盘在内,内部大量采用黑色Alcantara材质,装饰件采用阳极氧化铝,头枕等处上还有“GTS”字样,这些都是GTS车型特有的。此外,新车还可选装GTS内饰组件,其中包含转速表、设计款缝线、带胭脂红或哑灰对比色的GTS标识等众多设计元素,帮助用户打造更具个性的专属座驾。

配置方面,Sport Design组件包含带换挡拨片、方向盘加热、保时捷智慧互联模组升级版(Connect Plus)以及首次出现在Panamera中的抬头显示系统。两款Panamera GTS还标配Sport Chrono组件、三腔室自适应空气悬挂、更运动调校的保时捷主动悬挂管理系统(PASM)、更大尺寸的刹车碟(前方为390mm,后方为365mm)等。

动力方面,两款Panamera GTS车型都选用4.0升V8双涡轮增压发动机,匹配8速PDK双离合变速器,四驱系统也是标配。Panamera GTS与Panamera GTS Sport Turismo的最高时速分别为292公里/时与289公里/时。



编辑推荐阅读:

深耕家用MPV市场 试驾别克GL6五座版

真的不负其名?抢先测试哪吒N01 380s

主力部队驾到!爱卡抢先试驾名爵HS 20T

重点推荐次顶配 比亚迪秦Pro 购车手册

评论(0)
上一篇 淘车二手车精品店入驻长春 四万保真车源促进二手车交易
下一篇 卓越服永无止境 2019江铃汽车首届销售精英大赛完美落幕 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号