城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

更加圆润可爱 中期改款雪铁龙C3-XR谍照

2018-10-12 11:58:35 汽车之家

导读:更加圆润可爱,中期改款雪铁龙C3-XR谍照。

        日前,我们在国内相关社交媒体中获得了一组新款雪铁龙C3-XR(参数|询价)的实车谍照,作为中期改款车型,其在整体造型上采用了类似云逸、天逸车型的设计元素。在动力方面,新车将搭载一台1.2T低功率版发动机,最大功率为116马力。

汽车之家

『新款雪铁龙C3-XR谍照』

东风雪铁龙 雪铁龙C3-XR 2018款 230THP 手动先锋型 东风雪铁龙 雪铁龙C3-XR 2018款 230THP 手动先锋型

『现款雪铁龙C3-XR』

  通过此次曝光的谍照来看,新车在车头方面进行了一定的调整,前格栅上部分变得更加细长,并与雪铁龙品牌LOGO融为一体,整体看上去十分协调。而下半部分则采用了雪铁龙SUV家族最新的圆角矩形元素进行点缀,搭配两侧圆润的大灯组,让该车看上去更加年轻、时尚。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『新款雪铁龙C3-XR谍照』

  由于作为中期改款车型,新车车身侧面并无太大变化。尾部方面,其最明显的变化在于尾灯组造型,整体棱角要更加清晰,搭配顶部翘起的鸭尾和保险杠下方防擦护板,为新车增添了更强烈的SUV气息。

  根据此前申报信息来看,车身尺寸方面,新车长宽高分别为4282/1748/1557mm,轴距为2655mm,仅车身长度有所增加,其他车身尺寸与现款车型一致。动力方面,新车搭载一台1.2T低功率版发动机,最大输出功率为116马力(85千瓦),尾部铭牌或标示为“190THP”。



编辑推荐阅读:

再上新征程 试驾奥迪e-tron Prototype

凌渡是个好选择吗?15万元级运动家轿推荐

是否表里如一的真正运动?试驾LA FESTA菲斯塔

内外全面"革新"更加精益求精 实拍众泰全新T600

评论(0)
上一篇 长城宝马的“自由恋爱”进展神速,长城汽车登上国际舞台
下一篇 太空舱设计/质感不输BBA 疑似新VV7内饰图片流出 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号