城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 说吧 > 正文

赢的人购车免单! 第11届快运快赢总决赛燃爆南京

一猫汽车网 2018-09-20 22:21:31 作者:猫哥 图片作者:猫哥

是的,你没有看错,只要你取得竞赛总冠军,你就能享受到“购车免单”这个在梦里才能发生的终极购车福利,而送出这个福利的,就是江铃福特轻客“快运快赢”竞赛活动。

作为物流行业内最盛大、最顶尖、最具代表性的竞技赛事之一,江铃福特轻客快运快赢比赛连续举办11年,让更多消费者体验到江铃福特轻客的出色品质和性能,也改变了轻客仅仅是运输工具的冰冷形象,在物流行业乃至汽车界获得广泛的知名度和关注度。

在昨天(9月20日),从“奔‘福’赛场,‘顺’间成名”第十一届快运快赢趣味竞技赛四区复赛晋级而来的全国20强选手,在总决赛现场——福特汽车南京测试中心展开激烈角逐,争夺至高的总冠军荣耀,为看客们奉上精彩纷呈的物流行业年度竞技大戏。

最终,来自宁波赛区的福特新全顺车主赵彬先生,凭借熟练稳健的驾驶技术、锐意进取的拼搏精神成为本届赛事的总冠军,把“购车免单”终极大奖收入囊中。

江铃汽车销售有限公司福特事业部总经理赵芳成先生、福特中国南京测试中心总经理张志颖先生、江铃汽车销售有限公司福特品牌事业部运营经理谢华林先生、江铃汽车销售有限公司福特品牌事业部轻客品牌经理胡扬先生等领导莅临总决赛现场,与全国上百家江铃经销商朋友、媒体朋友一起,共同见证第十一届快运快赢趣味竞技赛总冠军的诞生。


福特汽车南京测试中心 物流赛事的至高竞技场


开创了轻客行业车主竞技赛先河的江铃福特轻客快运快赢比赛,到如今已经连续举办了11届,每一届比赛都吸引来自全国各地的物流从业者踊跃参加,在物流行业乃至汽车界都有广泛的知名度和关注度。

现如今,快运快赢比赛已然成为物流赛事圈中的标杆赛事。与往届不同的是,本届赛事的总决赛,举办方不仅因地制宜地设置了兼具竞技性与趣味性的综合比拼环节,而且在赛场选择上更具定向性、专业性、挑战性和前瞻性,以便选手自如地发挥出竞技水平和能力。

作为第11届快运快赢总决赛场地的福特汽车南京测试中心,是福特斥资6.8亿,参照福特全球标准在中国建造的首个整车测试和验证基地,并与北美、欧洲和澳大利亚的福特测试中心保持一致,让大量的测试数据形成全球共享。福特方面表示,南京测试中心的投入使用有助于福特汽车提升新一代车辆产品的研发速度,用于测试中国乃至整个亚太市场上的紧凑型到全尺寸乘用车、SUV以及轻型商用车,极大地满足中国市场乃至整个亚太地区消费者的驾乘需求。

功能规划上,该测试中心拥有一条长约3公里的匀速环道,多条模拟世界各地不同特征的试车跑道,其中包括15条专门针对中国具体路况设计的典型路面,用来完成近80项路面测试。同时测试中心还建有动态试验区,为车辆提供动态测试和车辆系统测试;精确转向路,针对车辆转向系统进行调试并满足不同市场的用户需求;多种不同坡度及长度的梯度坡道,测试车辆的动力总成、驻车制动和牵引力控制系统。

此外,测试中心内还配备多个设施完备、技术先进的实验室:整车噪声测试实验室,用来巩固福特在车辆噪声振动及平顺性(NVH)方面的领先优势,为中国消费者提供更加静谧、平顺的驾乘体验;整车排放实验室,保证车辆的尾气排放符合中国法规,并具有良好的燃油经济性;异响试验实验室,将车辆放置在模拟极端环境和路况下进行异响测试和悬挂耐久性测试。


● 快运快赢塑造品牌调性 成沟通车主最佳平台


江铃福特举办快运快赢比赛旨在弘扬物流车文化,展示江铃福特轻客“多快好省”的出众品质和卓越性能,构建沟通车主平台。随着每一届赛事的成功举办,快运快赢塑造了江铃福特的品牌调性,并在赛事中积累了丰富的技术经验,进一步夯实江铃福特轻客的品质和性能。

熟悉汽车赛事的人士知道,赛事用车大都会在发动机变速箱或是车架等重要部分进行改装,以便利于比赛。而江铃福特用于快运快赢比赛的用车,都是在售的量产商用车,完全不改装车身结构和重要配置,让选手直观感受江铃福特轻客“多快好省”的品质。

正是这种对于车辆品质的坚持,使得江铃福特轻客具备了超越同级的性能,让其成为最受消费者信赖的轻客品牌。福特全顺在全球获得超过800万车主的认可,在国内成为60万车主的共同选择,成为欧系轻客的领军品牌;江铃特顺也是自去年5月份上市以来就获得超过5.7万车主的认可,成为自主欧系轻客领域的NO.1。


● 趣味比拼环节+精彩活动亮点 展现不一样的快运快赢


江铃福特轻客的车主服务于中国的各行各业,遍布中国的天涯海角,他们是中国经济平稳快速增长的基层力量,更是江铃福特轻客作为轻客领导品牌独有的财富与资产。

经过层层厮杀,进入本届快运快赢总决赛的20名选手都是驾控高手,他们有丰富的驾驶经验,沉稳的心态,他们为摘得最后的桂冠拼尽全力,把这场物流圈中的年度赛事推向高潮,为大家呈现出一场精彩纷呈的赛事盛宴。

为了让选手体验赛事的竞技性与趣味性,江铃福特在福特汽车南京测试中心的三种典型路面上设置三个不同难度的比拼环节。如在环形赛道上进行的科目一比赛,是考验选手驾驭福特新全顺时能否保持匀速驾驶的能力;在精准转向路上进行的科目二比赛,考验的是选手对于弯道能否保持平稳的驾驶技术,利用江铃特顺5.6米超短转弯半径掌握最佳的转向时机。

科目三的车行迷宫,考验的还是选手的驾驶技术,让福特新世代全顺在小弯道里保持车身稳定性,并不会撞倒障碍物,展现车主的安全驾驶能力。

除了趣味性的比赛科目,还有精彩的活动亮点。有现场媒体通过实时、全方位的直播,为场外观众展示真实、激烈的比赛过程,成为一场全民参与的精彩竞技盛会。

另外,还有由专业车手带来的车舞表演,专业车手驾驶江铃福特轻客,做着阵型变换、甩尾漂移等高难度、高技巧的动作,增加活动现场的观赏性和趣味性。

作为中国物流行业竞技赛的先行者,江铃福特用快运快赢比赛弘扬物流车文化,树立用户对江铃福特品牌的认知,奠定江铃福特与众不同的品牌调性。作为最具代表性的物流赛事,快运快赢比赛让江铃福特轻客“多快好省”的品质深入人心,增强消费者对江铃福特轻客的忠诚度,并推动物流运输业向智能化发展。

评论(0)
上一篇 汽车购买有哪些新的渠道?好多可选!
下一篇 最严新规最高分,途达获2018版C-NCAP五星安全认证

赢的人购车免单! 第11届快运快赢总决赛燃爆南京

一猫汽车网 2018-09-20 22:21:31 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号